Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
UN piatto unico con il mio ingrediente preferito... il riso! Io ho usato il riso Baldo che secondo me per i risotti è eccezionale, di più facile gestione[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comQualche post fa, vi raccontavo del suocero e del suo orticello, ricordate? Bé, è incredibile come da un fazzoletto di terra lui riesca a produrre così tanti[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itNamaste :-) Due post così ravvicinati?!? No, non sono impazzita... è che purtroppo mi sono fatta male ad una caviglia e per forza di cose sono bloccata a letto[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.itLa tradizione è sicuramente importante per ogni cultura, ogni piatto popolare nasce dal proprio territorio viene tramandato di famiglia in famiglia, con gli[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itUn paio di settimane fa, durante uno dei miei consueti e piacevolissimi tour di visita agli amici bloggers, sono ancora una volta approdata nel meraviglioso[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itOggi per il Calendario del Cibo Italiano, indetto dall'AIFB (Associazione Italiana Food Blogger) si celebra lo zafferano di cui sono ambasciatrice, perciò sul[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itQuante volte ci capita di aver voglia di un piatto sfizioso, saporito e completo e di avere poco tempo per prepararlo? Beh...a me quasi tutti i giorni! Ecco la[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itCome fare un tortino di riso e zucca? Semplicissimo se vi è avanzato del riso alla zucca , conditelo con del burro, del grana padano grattugiato, unite cubetti[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 300 gr. di riso bollito o risotto avanzato al parmigiano, 2 uova, 250 gr spinaci, 150 gr prosciutto, 100 gr parmigiano, 20 gr burro,[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti: 900g riso freddo avanzato (il mio, leggi qui ), 3 uova, 250g fontina a dadini, 30g pangrattato, noce moscata, olio, sale Incorporare al riso le[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itA voi quante volte capita di aprire il frigorifero e trovare ciotole con dentro avanzi? A me spesso, anzi spessissimo. Proprio l'altro giorno c'era una tazza[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti 4 sp Aglio 3 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Pane Grattugiato 500 g Patate 40 g Pecorino qb Pepe 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 150 g Brie qb Burro 2 hg Funghi Champignon 2 cu Marsala qb Olio Di Oliva qb Pepe qb Prezzemolo 3 hg Riso qb Sale Preparazione 300 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Asiago 30 g Burro 1 mz Prezzemolo 400 g Risotto Giallo 100 g Taleggio 2 rm Timo Preparazione 400 g di risotto allo zafferano avanzato, 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 7 dl Brodo Di Dado 80 g Burro .5 n Cipolla 200 g Gorgonzola 1 cu Noci Gherigli 2 dl Panna Fresca 4 cu Parmigiano qb Pepe 100 g Prosciutto Cotto[...]
Fonte: donnamoderna.com