Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 500 g Asparagi .5 l Brodo Di Dado 40 g Burro .5 n Cipolla 20 g Grana 200 g Pecorino Fresco 300 g Riso Carnaroli qb Sale .5 bi Vino Bianco 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comAvete avanzato del risotto? Per me è diventata un'abitudine cuocerne apposta in abbondanza per ritrovarmene una scodella da riciclare. Tutto sta a inventarsi[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itDevo ammetterlo, i dolcetti con il riso sono da sempre tra i miei preferiti: frittelle, budini o queste fantastiche tortine, con un guscio esterno di morbida[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itUna sfiziosa ricetta che si può gustare come primo o anche come secondo, tipo torta salata, accompagnata da un'insalata risolve una cena e fa anche figura in[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itDella pentola che vedete qui sopra ne avevamo già parlato qui , quando tantissimo tempo fa vi presentammo la nostra pentola persiana per la cottura del riso.[...]
Fonte: muvara.blogspot.comCome fare un tortino di riso e zucca? Semplicissimo se vi è avanzato del riso alla zucca , conditelo con del burro, del grana padano grattugiato, unite cubetti[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 300 gr. di riso bollito o risotto avanzato al parmigiano, 2 uova, 250 gr spinaci, 150 gr prosciutto, 100 gr parmigiano, 20 gr burro,[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comAbbinamento gamberi e arancia: antipasto di stile Che si parli di ricetta con gamberi o code di gamberi ci sentiamo già di fronte un piatto di gran stile . Il[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itIngredienti 1 bi Latte qb Pane Grattugiato 50 g Parmigiano 50 g Pecorino Da Grattugiare qb Pepe 300 g Riso 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm Salvia 3 n Uova qb[...]
Fonte: donnamoderna.com300 G Riso 100 Cl Brodo 30 G Burro 3 Uova Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Noce Moscata Bollire per 3 minuti il riso in 150 cl di acqua leggermente[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Riso 30 G Funghi Secchi 40 G Burro 1 Scalogno Vino Marsala Secco 1 Bustina Zafferano 3 Uova Formaggio Grana Grattugiato Brodo Rosolare i funghi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 100 g Asiago 30 g Burro 1 mz Prezzemolo 400 g Risotto Giallo 100 g Taleggio 2 rm Timo Preparazione 400 g di risotto allo zafferano avanzato, 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 7 dl Brodo Di Dado 80 g Burro .5 n Cipolla 200 g Gorgonzola 1 cu Noci Gherigli 2 dl Panna Fresca 4 cu Parmigiano qb Pepe 100 g Prosciutto Cotto[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 300 G Riso 100 Cl Brodo 30 G Burro 3 Uova Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Noce Moscata Preparazione: Bollire per 3 minuti[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Riso 30 G Funghi Secchi 40 G Burro 1 Scalogno Vino Marsala Secco 1 Bustina Zafferano 3 Uova Formaggio Grana Grattugiato Brodo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm