Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 2 n Basilico Fresco 6 hg Burro 3 n Carote 1 n Cipolla 1 cu Formaggio Gruyere 3 cu Grana 2 dl Latte 3 fo Menta Fresca qb Olio Di Oliva 2 cu Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comLe zucchine sono originarie dei paesi tropicali da cui furono importate intorno al 1500 e la stagione migliore per consumarle è certamente la primavera, anche[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itE prima che finiscono... ancora zucchine! La ricetta mi è stata ispirata da Terry , ma con le dovute variazioni è uscito altro Soddisfa un antipasto o un[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itQuale potrebbe essere il regalo ideale per un'amante dei libri e della cucina ? Un libro di cucina? Beh, sì, ma sarebbe troppo ovvio... Che ne dite di un[...]
Fonte: muvara.blogspot.comUna volta che la scalata verso la salute è iniziata ovvio che non faccio passi indietro, ma troppe rinunce sicuramente non aiutano ed è per questo che cerco[...]
Fonte: lacucinadianicestellato.blogspot.itE’ un tortino formato da zucchine tonde grigliate, pomodorini cotti in forno con cipollotti, infine Feta condita con olive verdi. Il tutto fatto riposare[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 4 n Acciughe O Alici 1 sp Aglio 2 cu Emmental 2 cu Grana 2 cu Grissini qb Latte 2 n Mozzarella qb Olio Di Oliva Extravergine qb Peperoncino 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comE per questo splendore devo ringraziare una streghetta..Marta!! Veramente conquistatori questi tortini! Senza ritegno li ho mangiati quasi tutti io..rischiando[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comIl grano in pochi giorni ha acquistato il colore dorato che tanto mi consola...la terra sa essere generosa...corrisponde alle fatiche dell'uomo E il giglio di[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comtortino di zucchine (da una preparazione di Vreni) Da Vreni ho mangiato dei cubetti di frittata molto buoni, ho avuto la ricetta, ma l'ho un po' modificata,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com