Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Lo sappiamo e lo pensiamo in tanti...affondare le dita in un impasto morbido di acqua e farina è sicuramente terapeutico e antistress.. Non lo facciamo quasi[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itManca meno di un mese a Natale e comincio a sentire l'ansia da prestazione per il menù. Così ho deciso che condividerò con voi esperimenti e creazioni per[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itQuesta più che una ricetta è un modo per farvi vedere come presentare il pane in modo diverso, facendo una treccia di pane, è davvero semplicissimo ma di[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itTreccia di pane. Ingredienti: 750 g di farina 00 1 cubetto di lievito di birra 500 ml di acqua (quantità variabile) 1/2 bicchiere di olio E.V.O 1 cucchiaio di[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itDa quando ho cominciato a pasticciare con il lievito madre sono letteralmente invasa da questo impasto che cresce sempre di più, quindi, come è ovvio mi devo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itBuongiorno.Oggi...pane! Da un pò di anni è diventata una grande passione, ogni 2/3 giorni sforno il mio bel pane. Anche se non uso più il Lievito Madre (siamo[...]
Fonte: iprofumieisaporidicasa.blogspot.itIngredienti: 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 300ml latte, 20g zucchero, 350g farina O, 150g farina di riso, 15ml olio, 5g sale, 1 cucchiaino colmo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 510g farina O, 200ml latte, 100ml acqua, 10g zucchero, 10g sale, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima Sciogliere la pasta madre nel latte[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPer circa due anni ho sempre fatto io il pane, in pratica non lo compravamo più. Per un lungo periodo sono stata sempre con le mani in pasta tra lievito madre,[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itVi è mai capitato di passare davanti ad una forneria e di essere inebriati dal profumo del pane appena sfornato? Beh stamattina ho avvolto la mia casa con lo[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLo sappiamo e lo pensiamo in tanti...affondare le dita in un impasto morbido di acqua e farina è sicuramente terapeutico e antistress.. Non lo facciamo quasi[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itQuando mi fisso su una ricetta la devo fare,qualche anno fa ho preso al supermercato una rivista e sfogliandola avevo visto una treccia simile a questa che vi[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itCon la base della focaccia di zucca al radicchio rosso ho voluto provare a realizzare questa treccia farcita. Il risultato è stato ottimo!! E' un pane molto[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itHo provato questa ricetta che ho scovato in un vecchio ricettario di mia madre. Mi aveva incuriosito il fatto che le patate non fossero lessate ma bensì[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itCiao a tutti!!! Sfornare il pane è una delle cose che in cucina mi da più soddisfazione, a partire dalla lavorazione dell'impasto... terapeutico, dall'attesa[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.it