Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Da quando ho cominciato a pasticciare con il lievito madre sono letteralmente invasa da questo impasto che cresce sempre di più, quindi, come è ovvio mi devo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itBuongiorno.Oggi...pane! Da un pò di anni è diventata una grande passione, ogni 2/3 giorni sforno il mio bel pane. Anche se non uso più il Lievito Madre (siamo[...]
Fonte: iprofumieisaporidicasa.blogspot.itCiao a tutti!!! Sfornare il pane è una delle cose che in cucina mi da più soddisfazione, a partire dalla lavorazione dell'impasto... terapeutico, dall'attesa[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.it(English translation below) Una treccia di pane punteggiata da piccolissimi semi di papavero, farina di grano Verna, acqua di fonte, leggera e pura, e delle[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com(English translation below) Una treccia di pane punteggiata da piccolissimi semi di papavero, farina di grano Verna, acqua di fonte, leggera e pura, e delle[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com