Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 180 g Lardo 320 g Pasta Di Semola 200 g Patate qb Peperoncino 1 rm Rosmarino qb Sale Preparazione trenette 320 g / patate 200 g circa /[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio 1 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 20 g Parmigiano 160 g Pasta All'uovo 20 g Pinoli 50 g Rucola qb Sale 1 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone : - 200 gr. di trenette Voiello n° 112 - 150 gr. di polpa di granchio bollito - 2 piccole finocchine - 300 gr. di radicchio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLe trenette sono un tipo di pasta secca, simile alle linguine, tipiche della cucina ligure . Gli ingredienti di questa ricetta sono la pasta, il pesto e le[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itTutti hanno delle ricette della mamma, delle nonne...e io, io che posso dire, posso dire che ho le ricette delle zie! Mia madre, causa il suo lavoro, (gestiva[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itDa qualche giorno, la Primavera è ufficialmente tornata. Non che in Liguria l'inverno sia stato particolarmente rigido e piovoso. Tutt'altro. E a me viene da[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itC on l'arrivo dell'autunno, ecco ripresentarsi fra gli ortaggi la zucca. Si presta a mille preparazioni diverse, sia salate che dolci. Ora ve ne propongo una[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itC on l'arrivo dell'autunno, ecco ripresentarsi fra gli ortaggi la zucca. Si presta a mille preparazioni diverse, sia salate che dolci. Ora ve ne propongo una[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 100 g Basilico Fresco 200 g Fagiolino 20 g Grana 100 g Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 200 g Patate 10[...]
Fonte: donnamoderna.comSono un po’ di corsa ma voglio lasciarvi comunque un piatto velocissimo ma veramente speciale; le vongole saporite e i carciofi croccanti con una[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.itQuesta ricetta l'ho inventata raccogliendo quasi "al volo" l'invito dell'amica Fiordizucca a trovare nuovi utilizzi in cucina dei buonissimi fiori di zucca...[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.com