Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti 1 n Cipolla 1 n Melanzane 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 1 n Peperoncino 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Verdi 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 180 g Lardo 320 g Pasta Di Semola 200 g Patate qb Peperoncino 1 rm Rosmarino qb Sale Preparazione trenette 320 g / patate 200 g circa /[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio 1 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 20 g Parmigiano 160 g Pasta All'uovo 20 g Pinoli 50 g Rucola qb Sale 1 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comCiao cookers! Sì, sono sotto esami. Ma dovrò pur mangiare, no? Dato che spendo molte energie per studiare (che scusa originale!), devo inventarmi qualcosa di[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itIngredienti x 4: 400 g. di trenette, 1/2 kg. di seppie, uno spicchio d'aglio, un sorso di vino bianco, peperoncino, sale, 200 g. di concentrato di pomodoro,[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itLa pasta che vi propongo oggi : trenette con pesce spada e verdure è un primo piatto gustoso, veloce da preparare, ideale per una cena estiva con gli amici,[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itTRENETTE ALLA VERNACCIA Ingredienti per 4 -5 persone: 400 gr di pasta formato trenette ; 400 gr. di cipolla bianca; 50 gr. di burro; 1/2 bicchiere di olio[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itTRENETTE PROFUMATE AL LIMONE Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato trenette ; 1/ 2 cipolla bianca dolce; 1 bicchiere di panna liquida; 1[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLo sapete che il pesto di rucola si sposa molto, molto bene coi gamberetti? Se poi si aggiunge anche qualche gheriglio di noce, che esalta il gusto del pesto e[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itQuesta è una mia personale interpretazione del pesto arricchito (o avvantaggiato) perchè, mentre in Liguria gli elementi aggiunti sono patate e fagiolini, qui[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itCiao ragazze! Mi direte...: "...ancora pasta?..." Ebbene sì! E' il periodo in cui mi sono fissata con l'impasto, ma a tutto ciò c'è un fine. Come avete letto[...]
Fonte: dolceehobby.blogspot.itSpesso vi propongo ricette con le zucchine sia perchè le amo molto, sia perchè in questo periodo il mio orto ne produce tante: il primo di oggi è velocissimo,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itDa qualche giorno, la Primavera è ufficialmente tornata. Non che in Liguria l'inverno sia stato particolarmente rigido e piovoso. Tutt'altro. E a me viene da[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itÈ un periodo piuttosto frenetico e piacevolmente ricco di impegni ma che mi sta costringendo a ridurre il mio tempo ai fornelli, almeno durante la settimana.[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIngredienti: 250g trenette, 200g prosciutto cotto affumicato a dadini, 200g passata di pomodoro, 40g grana grattugiato, 10 foglie di basilico tagliuzzate, 2[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it