Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Uno dei condimenti per la pasta, a base di pesce o frutti di mare è quello a base di cozze. Le preferisco alle più "titolate" vongole per il loro sapore forte[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr. di vermicelli (oppure spaghetti o linguine) 1,2 kg. di cozze 500 gr. di pomodori pelati Olio extravergine di oliva 1-2[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itOra è il momento di parlare dei vermicelli di riso, il primo preparato per la cena giapponese dedicata al mio fratellino ormai maggiorenne. Ho deciso di[...]
Fonte: lamiacucinadiconvivenza.blogspot.itAhhh....se il clima meraviglioso di oggi si mantenesse per tutta l'estate! Cielo tersissimo, temperatura umana , piacevole venticello. Se così proseguisse, una[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itQuando vado in pescheria non ho mai le idee chiare su cosa acquistare. Dipende da quello che trovo. Per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare ad un buon[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.org280 G Pasta Tipo Vermicelli 400 G Frutti Di Mare (cozze, Vongole, Telline) 4 Scampi Piccoli 150 G Nasello (o Anguilla) 150 G Gamberetti 2 Spicchi Aglio 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm600 G Pasta Tipo Vermicelli 500 G Cozze 500 G Vongole 500 G Gamberi (o Gamberetti) 2 Polipetti (o Calamaretti) 600 G Pomodori Freschi 150 G Olio D'oliva 4[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Vermicelli 500 G Cozze E Vongole 200 G Polpa D'aragosta Fresca 5 Scampi Piccoli 5 Gamberoni 500 G Pomodori Sodi Maturi 1 Cipolla Piccola 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 600 G Pasta Tipo Vermicelli 500 G Cozze 500 G Vongole 500 G Gamberi (o Gamberetti) 2 Polipetti (o Calamaretti) 600 G Pomodori[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Vermicelli 500 G Cozze E Vongole 200 G Polpa D'aragosta Fresca 5 Scampi Piccoli 5 Gamberoni 500 G Pomodori Sodi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 280 G Pasta Tipo Vermicelli 400 G Frutti Di Mare (cozze, Vongole, Telline) 4 Scampi Piccoli 150 G Nasello (o Anguilla) 150 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm