Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 82 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco qb Olio Di Oliva qb Origano Fresco 350 g Pasta Di Semola 4 cu Pecorino qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Pinoli 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Vermicelli 400 gr » Cipolla 1 » Pomodori Pelati 400 gr » Alloro 10 foglie » Brodo q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 60 g Burro 1 n Cipolline 300 g Fagiolini 3 cu Grana 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 1.5 kg Vongola Preparazione 360 g di vermicelli un kg[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Erba Cipollina 300 g Funghi Champignon qb Olio Di Semi Di Arachidi 200 g Pasta Di Riso qb Pepe 2 n Porri qb Sale qb Salsa Di Soia Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comInutile dire che i vermicelli di riso evocano l'oriente ma, lo so, il piatto condito con broccolo e finferli, somiglia forse più ad una ricetta scopiazzata da[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itOggi per pranzo cucino le polpette al sugo e le uso poi come condimento per i miei vermicelli di riso; per chi non lo sapesse g li spaghetti di riso sono[...]
Fonte: adonepasticcione.blogspot.itLe giornate iniziano ad allungarsi e anche la voglia di rinnovare e rinnovarsi inizia a farsi sentire. A me personalmente, assale la voglia di fare grandi[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itOggi è sant'Antonio da Padova, auguri a tutti gli Antoni e pure a mio marito, che festeggia il 13 l'onomastico e il 17 il compleanno, alla faccia della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSono impegnatissima fra compiti da preparare e da correggere e carte da scrivere per la scuola (non si finisce mai!) ma trovo il tempo per postarvi questa[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itPer questo piatto, dall'inconfondibile profumo di mare, non ho usato le alici grandi, di "cascetta", ma quelle di Pozzuoli, piccole, dal dorso azzurro argenteo[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itQuesto piatto si perde nella notte dei tempi, e sicuramente sconosciuto alla maggioranza dei giovani. Mi è capitat di mangiarli a casa di due carissimi amici,[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itBuongiorno! Finalmente il sole!!! Scommetto che anche voi come me avete trascorso questo fine settimana all'aria aperta! Dopo tanta pioggia ed umidità le[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr. di vermicelli (oppure spaghetti o linguine) 1,2 kg. di cozze 500 gr. di pomodori pelati Olio extravergine di oliva 1-2[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itOra è il momento di parlare dei vermicelli di riso, il primo preparato per la cena giapponese dedicata al mio fratellino ormai maggiorenne. Ho deciso di[...]
Fonte: lamiacucinadiconvivenza.blogspot.it