Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 118 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco qb Olio Di Oliva qb Origano Fresco 350 g Pasta Di Semola 4 cu Pecorino qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Pinoli 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comVideo sulla preparazionne dei vermicelli aglio, olio e peperoncino.
Ingredienti 2 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 1.5 kg Vongola Preparazione 360 g di vermicelli un kg[...]
Fonte: donnamoderna.comingredienti per 4 400 g di vermicelli 1 filetto di cernia 600 g di pomodori sanmarzano 1 peperoncino verde piccante 3 spicchi d'aglio rosso 1 cucchiaio di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itingredienti per 4 350 g di vermicelli 400 g di rucola fresca 100 g di parmigiano reggiano macinato 80 g di mandorle pelate 50 g di olio extra vergine d'oliva 1[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr di vermicelli, 1kg di Lupini di mare (o vongole di allevamento), 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un ciuffo di[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itPer 2 persone (abbondanti) 250 gr di Vermicellini 1 trancio di pesce spada di 1 cm di spessore 10 bei pomodorini Aglio Olio Peperoncino Vino bianco Mettere una[...]
Fonte: mestololilla.blogspot.itNon vi è mai capitato di voler mangiare cibi completamente diversi tra loro e di "assemblarli" per non dover rinunciare a nulla? Esattamente ieri il mio palato[...]
Fonte: democratikcooking.blogspot.itLe giornate iniziano ad allungarsi e anche la voglia di rinnovare e rinnovarsi inizia a farsi sentire. A me personalmente, assale la voglia di fare grandi[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itNon è che io non voglia cucinare un canonico piatto di pasta al pomodoro ma, come spesso ripeto, mi basta aprire la dispensa per inventare accostamenti[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNei miei post cerco di non trattare certi temi, preferisco tirarvi su con una bella ricetta piuttosto che deprimervi con problemi da cui l'Italia non riesce a[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itOggi, dopo una frenetica mattinata a scuola, ho voluto "coccolarmi" preparandomi quest'ottimo piatto di pasta che ha come ingrediente "principe" il carciofo di[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itOggi vi propongo un piatto che è quasi impossibile mangiare lontano da Napoli, perchè gli ingredienti che lo compongono sono prodotti tipici napoletani,[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itPer questo piatto, dall'inconfondibile profumo di mare, non ho usato le alici grandi, di "cascetta", ma quelle di Pozzuoli, piccole, dal dorso azzurro argenteo[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itQuesto piatto si perde nella notte dei tempi, e sicuramente sconosciuto alla maggioranza dei giovani. Mi è capitat di mangiarli a casa di due carissimi amici,[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.it