Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
I vermicelli aglio e olio sono buonissimi ma questi li superano. L'aggiunta del pomodoro non molto maturo (che rimane quasi integro), dona un sapore dolciastro[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itNon è che io non voglia cucinare un canonico piatto di pasta al pomodoro ma, come spesso ripeto, mi basta aprire la dispensa per inventare accostamenti[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTra i tanti piatti della cucina napoletana questo è uno dei più conosciuti al mondo. In qualunque parte del mondo troverete un ristorante che vi presenta[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itE visto che entriamo nel periodo di QUARESIMA:::eccovi una ricetta adatta al periodo.... Ogni volta che ho provato a fare una pasta col sugo di baccala'... a[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itQuesto piatto l'ho preso dalla mia amica virtuale di facebook, Pinarosa e d'ora innanzi sarà sulla lista dei piatti quotidiani che preparo con maggior[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itI molluschi si prestano bene ad essere riempiti con molte cose. Questo è un classico ripieno con capperi, olive verdi, pangrattato, prezzemolo e origano, cotti[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 400 gr di vermicelli, 300 gr di pomodori secchi sott'olio sgocciolati, una manciata di olive nere, origano, 1 cipolla, olio extra[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itI vermicelli aglio e olio sono buonissimi ma questi li superano. L'aggiunta del pomodoro non molto maturo (che rimane quasi integro), dona un sapore dolciastro[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itUno dei piatti più umili della cucina partenopea è i " vermicelli aglio e uoglio " Ne parla già Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino, nobile napoletano, nel[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itLa pasta è una risorsa meravigliosa, che ci permette non solo di mangiare bene e sano ma anche di poter cucinare in pochissimo tempo piatti meravigliosi,[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itQuesto sugo è uno dei miei preferiti perché è molto buono e saporito e si prepara in un attimo, contemporaneamente alla cottura della pasta. Pur essendo[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itE visto che entriamo nel periodo di QUARESIMA:::eccovi una ricetta adatta al periodo.... Ogni volta che ho provato a fare una pasta col sugo di baccala'... a[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itHo preso spunto dal piatto napoletano dei peperoni ripieni di pasta, ma in questo caso i peperoni non avvolgono la pasta, bensì come un tappeto la coprono.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa ricetta di oggi vagava sul mio computer già da parecchio tempo (dal 21 luglio per la precisione!), ma avevo sempre rimandato la pubblicazione vista la[...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.itQuesto piatto l'ho preso dalla mia amica virtuale di facebook, Pinarosa e d'ora innanzi sarà sulla lista dei piatti quotidiani che preparo con maggior[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it