Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 52 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco qb Olio Di Oliva qb Origano Fresco 350 g Pasta Di Semola 4 cu Pecorino qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Pinoli 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 60 g Burro 1 n Cipolline 300 g Fagiolini 3 cu Grana 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 1.5 kg Vongola Preparazione 360 g di vermicelli un kg[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi per pranzo cucino le polpette al sugo e le uso poi come condimento per i miei vermicelli di riso; per chi non lo sapesse g li spaghetti di riso sono[...]
Fonte: adonepasticcione.blogspot.itLe giornate iniziano ad allungarsi e anche la voglia di rinnovare e rinnovarsi inizia a farsi sentire. A me personalmente, assale la voglia di fare grandi[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itOggi è sant'Antonio da Padova, auguri a tutti gli Antoni e pure a mio marito, che festeggia il 13 l'onomastico e il 17 il compleanno, alla faccia della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSono impegnatissima fra compiti da preparare e da correggere e carte da scrivere per la scuola (non si finisce mai!) ma trovo il tempo per postarvi questa[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itPer questo piatto, dall'inconfondibile profumo di mare, non ho usato le alici grandi, di "cascetta", ma quelle di Pozzuoli, piccole, dal dorso azzurro argenteo[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.it250 g. semola di grano duro Gran Mugnaio Molino Spadoni 200 ml.acqua Atlas 150 MARCATO 1 kg.polipetti una pelata da mezzo kg olio sale pepe prezzemolo aglio ho[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comMi capita spesso di fare gli spaghetti, o vermicelli o linguine con le vongole. Spesso in base alla stagione aggiungo altri ingredienti come i fiori di zucca o[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it» Vermicelli 400 g » Olive Nere 100 g » Acciughe Sotto Sale 2 » Aglio 1 spicchio » Pangrattato 60 g » Uvetta Sultanina 20[...]
Fonte: ricettemania.itChe bonta' di capocollo.....è finito in un niente...tagliavano e mangiavano e con l'ultimo pezzetto che son riuscita a nascondere, ho fatto questa bonta' di[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itUn fresco primo piatto con pesce azzurro. Uno strano condimento che ho azzardato non prima di interpellare l'assaggiatore di casa. Potete scegliere se[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itCosa ci faccio con una confezione di surimi in frigo? Ormai, pare che l'estate sia bella che andata e di insalatone fresche non se ne parlerà per un bel po' di[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itIngredienti (per 4 persone) gr. 350 di vermicelli gr. 500 di broccoletti 2 spicchi di aglio un cucchiaio di uvetta caciocavallo olio extra vergine sale e pepe[...]
Fonte: creacucina.blogspot.it