Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti 2 dl Besciamella 100 g Fagiolino 1 n Patate 100 g Piselli Freschi 50 g Emmental Preparazione Pulite e lavate 100 g di fagiolini, lessateli per 15[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Panna Montata 1 n Porri 300 g Prosciutto Cotto qb Sale qb Vol-au-vent 1 ci Cumino Semi 40 g Burro Preparazione Affettate finemente la parte[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Gorgonzola 1 cu Mascarpone qb Noci Gherigli 2 cu Robiola qb Vodka qb Vol-au-vent Preparazione Lavora a crema 50 g di gorgonzola morbido, 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Mortadella Bologna 8 cu Panna Vegetale 1 cu Pistacchi Freschi qb Tabasco 6 n Vol-au-vent Preparazione Mettete nel mixer 100 g di mortadella[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 hg Formaggio Cremoso 40 g Noci Gherigli 4 cu Panna Fresca 80 g Roquefort 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 vol-au-vent gia pronti 100 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Besciamella 80 g Fontina 2 cu Grana 75 g Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Tuorlo 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 piccoli vol-au-vent surgelati 80[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 12 n Cavoli Di Bruxelles 200 g Formaggio Fondente 2 cu Senape 2 n Uova 12 n Vol-au-vent Preparazione Rompete 2 uova in una ciotola, sbattetele con[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Albume 600 g Asparagi 20 g Burro 2 cu Latte 400 g Pasta Sfoglia qb Sale 1 rm Salvia 150 g Taleggio 2 n Tuorlo Preparazione 600 g di asparagi -[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 12 n Cavoli Di Bruxelles qb Sale 2 cu Senape 200 g Sottilette 2 n Uova 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 vol-au-vent pronti - 12 cavolini di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Carote .5 n Cipolla 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Piselli In Scatola 10 g Prezzemolo qb Sale 20 g Senape 100 g Taleggio 12 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 80 g Emmental 80 g Fontina 80 g Gorgonzola 3 cu Latte 80 g Parmigiano 2 n Tuorlo Preparazione Preparate i vol-au-vent come nella[...]
Fonte: donnamoderna.comVigilia di Natale io e mamma ci dividiamo i compiti per preparare il cenone, io agli antipasti e dolce lei primo e secondo! Adoro preparare gli antipasti e[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itNe avevo parlato qui e ora vi mostro la ricetta, è di una facilità estrema! Sono molto saporiti e particolarmente scenografici, piaceranno moltissimo a[...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.itIl 26 dicembre scorso, a S. Stefano quindi, mio marito per paura di mangiare gli avanzi del giorno di Natale a casa di mia suocera, mi ha chiesto di restare a[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itIngredienti 8 vol-au-vent circa (dipende dalle dimensioni). Io per comodità ho usato quelli già pronti gr. 400 di punte di asparagi gr. 80 di prosciutto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.it