Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
8 Vol-au-vent 300 G Formaggio Fontina 2 Tuorli D'uovo 2 Bicchieri Latte Sale Pepe Tagliate la fontina a fettine sottili, raccoglietele in una ciotola,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Vol-au-vent Grande 700 G Nasello (o Merluzzo) 300 G Gamberetti 20 Cl Besciamella 25 G Burro 50 G Mollica Di Pane 2 Bicchieri Vino Bianco Secco 1 Bicchierino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 8 Vol-au-vent 300 G Formaggio Fontina 2 Tuorli D'uovo 2 Bicchieri Latte Sale Pepe Preparazione: Tagliate la fontina a fettine[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 1 Vol-au-vent Grande 700 G Nasello (o Merluzzo) 300 G Gamberetti 20 Cl Besciamella 25 G Burro 50 G Mollica Di Pane 2 Bicchieri Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: - 360 gr di funghi champignon - 8 vol-au-vent di circa 7 cm di diametro - 60 gr di burro - 4 cucchiai di Cognac - 6 cucchiai di panna liquida -[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com