Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 104 ricette
Ingredienti 2 dl Besciamella 100 g Fagiolino 1 n Patate 100 g Piselli Freschi 50 g Emmental Preparazione Pulite e lavate 100 g di fagiolini, lessateli per 15[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Panna Montata 1 n Porri 300 g Prosciutto Cotto qb Sale qb Vol-au-vent 1 ci Cumino Semi 40 g Burro Preparazione Affettate finemente la parte[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 2 n Pasta Sfoglia 30 g Ricotta Affumicata 150 g Ricotta Piemontese- Seirass qb Sale 1 n Arancia Scorza 1 cu Cipolla[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella qb Broccoletti Di Rape qb Fontina qb Pasta Sfoglia qb Piselli Freschi qb Prosciutto Cotto qb Uova Preparazione 1) Stendete la[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Formaggio Caprino qb Olio Di Oliva qb Olive Nere qb Olive Verdi qb Pinoli Preparazione Lavora a crema  3 caprini con un filo di olio, sale e[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 50 g Emmental 100 g Fagiolini 25 g Farina 2 dl Latte 250 g Pasta Sfoglia 1 n Patate qb Pepe 100 g Piselli In Scatola qb Sale 1 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 n Banana 100 g Lamponi qb Latte 2 cu Limone Succo Fresco qb Menta Fresca qb Miele .5 n Pera .5 n Pesca 100 g Ricotta Piemontese- Seirass 12 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Besciamella 80 g Fontina 2 cu Grana 75 g Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Tuorlo 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 piccoli vol-au-vent surgelati 80[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 12 n Cavoli Di Bruxelles 200 g Formaggio Fondente 2 cu Senape 2 n Uova 12 n Vol-au-vent Preparazione Rompete 2 uova in una ciotola, sbattetele con[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Erba Cipollina 2 n Gambo Di Sedano 250 g Granchio Polpa 50 g Maionese 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta Sfoglia qb Pepe In Grani[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 800 g Asparagi Surgelati 30 g Burro .5 n Cipolla 150 g Gamberetti In Salamoia 2 cu Panna Da Cucina qb Pepe qb Sale 1 rm Timo 12 n Vol-au-vent[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Albume 600 g Asparagi 20 g Burro 2 cu Latte 400 g Pasta Sfoglia qb Sale 1 rm Salvia 150 g Taleggio 2 n Tuorlo Preparazione 600 g di asparagi -[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 12 n Cavoli Di Bruxelles qb Sale 2 cu Senape 200 g Sottilette 2 n Uova 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 vol-au-vent pronti - 12 cavolini di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Carote .5 n Cipolla 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Piselli In Scatola 10 g Prezzemolo qb Sale 20 g Senape 100 g Taleggio 12 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 80 g Emmental 80 g Fontina 80 g Gorgonzola 3 cu Latte 80 g Parmigiano 2 n Tuorlo Preparazione Preparate i vol-au-vent come nella[...]
Fonte: donnamoderna.com