Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti .5 n Limone Scorza 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Papavero Semi 20 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 200 g Manzo Tritato 1 n Mozzarella Di Bufala qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 30 g Pane Grattugiato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 16 n Acciughe O Alici qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 30 g Finocchietto Selvatico qb Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Pane Grattugiato 280 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comUn forte temporale stanotte e le temperature che sono calate segnano la fine dell'estate. Un'estate che si può dire mai cominciata, o cominciata molto in[...]
Fonte: fairieskitchen.blogspot.itQuesta ricetta è stata realizzata usando le Olive Verdi "Bella di Cerignola" , dell'azienda Cascina San Cassiano Alba,Italy Ingredienti Ziti Olive verdi[...]
Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Il piatto che presento oggi è tipico delle domeniche invernali nella mia famiglia, infatti ero un pò preoccupato del risultato perchè[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itSolitamente il food blogger scrive, pubblica e condivide la sua passione che vive nella propria cucina; raramente lui esce da questa per far assaggiare le sue[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itCATEGORIA : piatto unico. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI Diciamocelo: la pasta secca è un alimento capace di una versatilità impressionante, non[...]
Fonte: slelly.blogspot.comQuesto piatto di pasta è davvero molto sfizioso,magari un poco difficoltoso da mangiare (ci si sporca sempre ... quindi mettetevi un bel tovagliolo legato alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCATEGORIA : piatto unico. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI Diciamocelo: la pasta secca è un alimento capace di una versatilità impressionante, non[...]
Fonte: slelly.blogspot.comZiti allardiati o lardiati derivano da un piatto contadino della cucina napoletana, che consiste nel condire pasta lunga come ziti o i mezzanelli con un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 20 g Grana 1 n Limoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta Vaccina qb Sale 3 n Scalogno 200[...]
Fonte: donnamoderna.comNella Cucina Napoletana, la “genovese” è un sugo di carne famoso quanto il ragù, ma sconosciuto al di fuori della provincia, e a dispetto del nome,[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it