Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti .5 n Limone Scorza 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Papavero Semi 20 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 16 n Acciughe O Alici qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 30 g Finocchietto Selvatico qb Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Pane Grattugiato 280 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 1 n Dadi Per Brodo Vegetale 1 hg Emmental 1 hg Grana qb Olio Di Oliva 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta Di Semola 3 n Porri[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine .5 bi Panna Fresca 2 cu Parmigiano 280 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Radicchio Rosso qb Sale 80 g Scamorza[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Ricotta Vaccina qb Sale 20 g Strutto O Sugna Preparazione ingredienti 350 g di ziti 100 g di ricotta fresca 20[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 30 g Burro 300 g Funghi Porcini 30 g Funghi Porcini Secchi 30 g Grana 1.5 dl Latte 1 n Limoni 40 g Mollica Di Pane qb Noce Moscata 300[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un piatto che ho cucinato domenica...perchè per me la domenica senza pasta al forno non ha "lo stesso sapore"... ho pensato però di fare una ricetta[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itE rimaniamo sempre in tema di fave e piselli (si vede che li adoro???!!! :-)) Avevo sempre avuto la curiosità di fare gli ziti ripieni ma non avevo mai osato.[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itQuesto è un piatto che ho cucinato domenica...perchè per me la domenica senza pasta al forno non ha "lo stesso sapore"... ho pensato però di fare una ricetta[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itCrescono, le blogger crescono e alcune, ormai, dopo una certa gavetta, stanno davvero raccogliendo soddisfazioni. E' il caso di Cristina Galliti, una lombarda[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itFinito il grande caldo mi riapproprio di ricette che avevo accantonato per non accendere troppo il forno. Su Sale e Pepe ho letto questa ricetta che però[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSolitamente si abbinano carciofi e speck, ma nel frigorifero avevo una salsiccia Napoli e ho deciso di utilizzare quella. Una pasta risottata, per farla vanno[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuando cucino paste così condite le considero piatto unico. Amo il formato degli ziti, dei bucatoni giganti e lisci che si usa spezzare prima di cuocere. Ma li[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCATEGORIA : piatto unico. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI Diciamocelo: la pasta secca è un alimento capace di una versatilità impressionante, non[...]
Fonte: slelly.blogspot.comNon me ne vogliano gli amici di Napoli, ma avevo due bellissime cipolle di Montoro e non potevo non provare. Ho fatto la versione "finta", quella senza carne[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it