Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Ricotta 500 gr » Ziti 400 gr » Mortadella 1 fetta » Pomodori Pelati 400 gr » Pepe q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itQuesto è un piatto che ho cucinato domenica...perchè per me la domenica senza pasta al forno non ha "lo stesso sapore"... ho pensato però di fare una ricetta[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr pasta corta, 500 gr alici fresche, 350 gr pomodorini, prezzemolo, aglio, peperoncino, olio extra vergine di oliva, sale.[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comUn modo per salutare il nuovo anno nelle mie pagine di questo diario che raccoglie tutto il mio modo di vedere ed ammirare il cibo in tutte le sue[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itUn modo per salutare il nuovo anno nelle mie pagine di questo diario che raccoglie tutto il mio modo di vedere ed ammirare il cibo in tutte le sue[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itQuesto è un piatto che ho cucinato domenica...perchè per me la domenica senza pasta al forno non ha "lo stesso sapore"... ho pensato però di fare una ricetta[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itCrescono, le blogger crescono e alcune, ormai, dopo una certa gavetta, stanno davvero raccogliendo soddisfazioni. E' il caso di Cristina Galliti, una lombarda[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itFinito il grande caldo mi riapproprio di ricette che avevo accantonato per non accendere troppo il forno. Su Sale e Pepe ho letto questa ricetta che però[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSolitamente si abbinano carciofi e speck, ma nel frigorifero avevo una salsiccia Napoli e ho deciso di utilizzare quella. Una pasta risottata, per farla vanno[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn Ragu' bianco senza salsa... INGREDIENTI: 500g.di pasta tipo ziti 400g.di polpa di maiale (tagliate a tocchetti molto piccoli 1 fetta spessa di prosciutto[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr pasta corta, 500 gr alici fresche, 350 gr pomodorini, prezzemolo, aglio, peperoncino, olio extra vergine di oliva, sale.[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comBuongiorno amici! Mi raccomando: se vi capitasse di avanzare una porzione di un secondo qualsiasi, com'è successo a me con questo spezzatino di coda di rospo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa pasta al forno sarà l'argomento di oggi della rubrica Light and Tasty, premetto che sicuramente sarà difficile rendere leggero questo piatto, ma noi lo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it"La pasta al forno" , è questo il tema de L'Italia nel piatto, la rubrica mensile che in questo appuntamento raccoglierà le ricette delle paste al forno delle[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itOggi vi lascio un primo piatto, ma che sarebbe meglio considerare un piatto unico visto la ricchezza degli ingredienti, è tipico del sud Italia. Vi sono tante[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it