Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Verza 1 » Pomodori 8 » Sgombro 2 filetti » Marsala 2 bicchieri » Ziti 300 gr Preparazione: Frullare il pomodoro,[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Ricotta Vaccina qb Sale 20 g Strutto O Sugna Preparazione ingredienti 350 g di ziti 100 g di ricotta fresca 20[...]
Fonte: donnamoderna.comCATEGORIA : piatto unico. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI Diciamocelo: la pasta secca è un alimento capace di una versatilità impressionante, non[...]
Fonte: slelly.blogspot.comQuesto piatto di pasta è davvero molto sfizioso,magari un poco difficoltoso da mangiare (ci si sporca sempre ... quindi mettetevi un bel tovagliolo legato alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUn Ragu' bianco senza salsa... INGREDIENTI: 500g.di pasta tipo ziti 400g.di polpa di maiale (tagliate a tocchetti molto piccoli 1 fetta spessa di prosciutto[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itNon me ne vogliano gli amici di Napoli, ma avevo due bellissime cipolle di Montoro e non potevo non provare. Ho fatto la versione "finta", quella senza carne[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr pasta corta, 500 gr alici fresche, 350 gr pomodorini, prezzemolo, aglio, peperoncino, olio extra vergine di oliva, sale.[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comCATEGORIA : piatto unico. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI Diciamocelo: la pasta secca è un alimento capace di una versatilità impressionante, non[...]
Fonte: slelly.blogspot.comSettembre freddo e piovoso quello di questo 2017, che fa tornare volentieri dietro ai fornelli e cucinare per la sfida eMMeTiChallenge n. 67 . La pasta col[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it... Le cose però cambiarono improvvisamente quando, ancora a cinquanta metri dal suo portone, distinse l'odore della genovese di Lucia. Non poteva sbagliarsi:[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itZiti allardiati o lardiati derivano da un piatto contadino della cucina napoletana, che consiste nel condire pasta lunga come ziti o i mezzanelli con un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itBuongiorno amici! Mi raccomando: se vi capitasse di avanzare una porzione di un secondo qualsiasi, com'è successo a me con questo spezzatino di coda di rospo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa pasta al forno sarà l'argomento di oggi della rubrica Light and Tasty, premetto che sicuramente sarà difficile rendere leggero questo piatto, ma noi lo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it"La pasta al forno" , è questo il tema de L'Italia nel piatto, la rubrica mensile che in questo appuntamento raccoglierà le ricette delle paste al forno delle[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itOggi vi lascio un primo piatto, ma che sarebbe meglio considerare un piatto unico visto la ricchezza degli ingredienti, è tipico del sud Italia. Vi sono tante[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it