Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti .5 n Limone Scorza 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Papavero Semi 20 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comE rimaniamo sempre in tema di fave e piselli (si vede che li adoro???!!! :-)) Avevo sempre avuto la curiosità di fare gli ziti ripieni ma non avevo mai osato.[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itVi avevo avvertito! Pasta, la mia passione... "chi riesce a farne a meno per più di due giorni mi faccia sapere qual è il segreto, perchè io proprio non trovo[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itQuesto piatto di pasta è davvero molto sfizioso,magari un poco difficoltoso da mangiare (ci si sporca sempre ... quindi mettetevi un bel tovagliolo legato alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSolitamente si abbinano carciofi e speck, ma nel frigorifero avevo una salsiccia Napoli e ho deciso di utilizzare quella. Una pasta risottata, per farla vanno[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuando cucino paste così condite le considero piatto unico. Amo il formato degli ziti, dei bucatoni giganti e lisci che si usa spezzare prima di cuocere. Ma li[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuesto piatto di pasta è davvero molto sfizioso,magari un poco difficoltoso da mangiare (ci si sporca sempre ... quindi mettetevi un bel tovagliolo legato alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa pasta al forno sarà l'argomento di oggi della rubrica Light and Tasty, premetto che sicuramente sarà difficile rendere leggero questo piatto, ma noi lo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi vi lascio un primo piatto, ma che sarebbe meglio considerare un piatto unico visto la ricchezza degli ingredienti, è tipico del sud Italia. Vi sono tante[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 20 g Grana 1 n Limoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta Vaccina qb Sale 3 n Scalogno 200[...]
Fonte: donnamoderna.com