Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 cu Capperi Sott'aceto 150 g Maionese 1 cu Prezzemolo qb Sale 1 n Scalogno qb Tonno Sott'olio Sgocciolato 4 n Zucchine Preparazione Scottate 4[...]
Fonte: donnamoderna.comZucchine ripiene di mollica, una ricetta dietetica ma gustosa e semplice da preparare...Bastano solo pochi ingredienti! Si tratta di un secondo ma anche di un[...]
Fonte: portalehala.blogspot.itQuesta ricetta mi piace molto,per due motivi.Innanzi tutto non c'è spreco perchè la polpa delle zucchine viene utilizzata per il ripieno,inoltre rimane più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itLe zucchine ripiene sono un ottima soluzione in estate per mangiare le verdure in un buon piatto unico e rimanere leggeri. Si possono farcire in molti modi, ma[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itQualche giorno fa mi hanno regalato delle belle zucchine nostrane, forse le ultime di una lunga stagione di produzione. Sono belle, grandi e molto sode ed[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itLe zucchine tonde si prestano benissimo per essere farcite, di solito con formaggio o carne trita. Per fare qualcosa di diverso ho provato a riempirle con il[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itE con le ultime zucchine di stagione,una cena leggera ma con gusto, semplice e stuzzicante... sono state davvero una scoperta queste zucchine ripiene!! Ingr: 6[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itCiao a tutti! Un piatto che mi piace molto sono le zucchine ripiene. Questa volta ho voluto provare un ripieno diverso da quello che preparo solitamente e[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itAncora zucchine questa volta una versione estiva e fresca visto che il caldo non ci vuole mollare, da portare in tavola come antipasto o secondo piatto[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itNonostante la primavera proprio non ne voglia sapere di arrivare, oggi vi propongo un secondo piatto fresco e leggero, adatto a questa stagione, le zucchine[...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.itQuesta ricetta mi piace molto,per due motivi.Innanzi tutto non c'è spreco perchè la polpa delle zucchine viene utilizzata per il ripieno,inoltre rimane più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it