Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
...rivisitate!!! Adoro Alessandra Spisni! Non solo perchè è romagnola e simpaticissima, ma perchè cucina meravigliosamente e perchè lo fa con la stessa[...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.itQuesta ricetta mi piace molto,per due motivi.Innanzi tutto non c'è spreco perchè la polpa delle zucchine viene utilizzata per il ripieno,inoltre rimane più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti: 1 grossa zucchina (600g), 200g ricotta, 2 uova, 80g Parmigiano Reggiano grattuggiato, 50g mollica di pane, 1 tazzina di latte, sale, olio Lessare[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 8 zucchine medie 1 cipolla 4 filetti di sgombro sott'olio 2 scatole piccole di tonno 2 uova olio extravergine d'oliva, sale, pepe qb Parmigiano[...]
Fonte: ricetteannotate.blogspot.itStavolta le zucchine tonde ho deciso di farle con il ripieno tradizionale, di carne, e di cuocerle nel tegame invece che al forno.....però volevo trovare un[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itIngredienti: 2 zucchine di media grandezza 100 gr di ricotta 75 gr di mozzarella 2 cucchiai di pamigiano reggiano 1 cipolla piccola sale prezzemolo olio[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itQuesta ricetta l'ho scovata l'altra sera nel blog Zasusa (che se non conoscete vi consiglio di farci un passaggio) e mi aveva subito colpito per gli[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPuntata Il Club delle Cuoche : 05 settembre 2013 Chef : Luisanna Messeri Ricetta: Zucchine ripiene di tonno INGREDIENTI : 5 zucchine tonde 1 scatoletta di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itINGREDIENTI: 12 zucchine chiare, 250 gr di ricotta vaccina, 1 cipolla bianca, 80 gr di parmigiano Reggiano, qualche rametto di origano fresco, olio[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itCome direbbero i "migliori" telegiornali nazionali, in questi giorni " ondata di caldo " e a seguire consigli a cui non avreste mai pensato: bevete molto,[...]
Fonte: muvara.blogspot.comQuesta ricetta l'ho scovata l'altra sera nel blog Zasusa (che se non conoscete vi consiglio di farci un passaggio) e mi aveva subito colpito per gli[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLe zucchine ripiene sono sfiziose ed invitanti, e so o un secondo facile e saporito che si può preparare anche se di ha poco tempo. In questa ricetta le[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itCi sono ricette che rimangono costantemente nel cassetto; vorresti tanto prepararle, ma sembra che il momento non è mai quello giusto... Questa è una di[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itLe zucchine sono uno degli ingredienti più versatili in cucina e sono ideali per essere farcite con diversi ingredienti come carne, formaggi, creme…[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itQuesta ricetta prende spunto da un piatto tipico di Atrani,uno dei borghi pù belli di Italia situato tra Ravello ed Amalfi.Il 22 luglio, ad Atrani, si[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.it