Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
gelato ricoperto con pandispagna panna e pasta di zucchero.
Ingredienti per 8 persone 140 g farina bianca “00”140 g.zucchero 4uova 40 g burro 1 baccello di vaniglia140 g fragole (per la salsa alla frutta)130[...]
Fonte: saporiedissapo.blogspot.itTantissimi auguri a tutti gli innamorati, a tutte le persone che amano,dedico questo dolce a mio marito che da quasi 40 anni festeggia insieme a me questa[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comGià dal mese di luglio si è aperta la stagione dei compleanni, uno o più al mese fino a natale! Il compleanno di mia madre è stata l'occasione per preparare[...]
Fonte: merincucina.blogspot.itPan di stelle q.b 250 ml di panna montata 250 gr di mascarpone 250 gr di phyladelphia caffe' per la bagna decorazioni delle stelle in cioccolato plastico[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itIl babà o babbà è il dolce tipico napoletano per eccellenza. E' un dolce a pasta lievitata con lievito di birra. La sua forma, varia dai classici babà[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itPan di stelle q.b 250 ml di panna montata 250 gr di mascarpone 250 gr di phyladelphia caffe' per la bagna decorazioni delle stelle in cioccolato plastico[...]
Fonte: ricettewebs.blogspot.itC'è un detto che dice: Non tutte le ciambelle nascono con il buco.... infatti anche se in ritardo devo per forza ancora postare qualche ricetta natalizia....[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itRisale, secondo chi la sa lunga, al Buontalenti, l’inventore del gelato o meglio, del semifreddo, in quanto l’egregio Architetto pensò di usare la[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itPer concludere dolcemente un pranzo, ma anche per ristorarsi dal gran caldo, o per pura e semplice ' golosità... Ingredienti: per 4-6 persone Per la pasta: 6[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itLo zuccotto è un tipico dolce della tradizione culinaria fiorentina , le cui origini risalgono ad un'invenzione di Bernardo Buontalenti per uno dei banchetti[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itNon è un uovo di cioccolato, ma molto di più! Un goloso e sontuoso zuccotto con crema di ricotta e mascarpone arricchita con gocce di cioccolato e dal[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itPer Il Biancomangiare: 400 G Panna Fresca 200 G Pasta Di Mandorle 50 G Latte 12 G Colla Di Pesce Alcune Gocce Essenza Di Mandorle Per Completare: 120 G Albume[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmVenerdì sera sono stata invitata a cena da mia cugina e dato che non amo andare in casa degli altri a mani vuote mi sono messa all'opera e ho realizzato uno[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itIngredienti per 12 persone Per Il Biancomangiare: 400 G Panna Fresca 200 G Pasta Di Mandorle 50 G Latte 12 G Colla Di Pesce Alcune Gocce Essenza Di Mandorle[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm