Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Basta avere i legumi rigorosamente crudi da cuocere e non quelli in barattolo, e freselle di qualita'!! Questo è un ricordo della mia gioventu'....me lo faceva[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it500 G Fagioli Secchi 1 Cipolla 1 Rametto Rosmarino 15 Cl Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe 400 G Pane Casereccio Raffermo In una pentola di coccio mettete[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm150 G Orzo 150 G Fagioli Rossi 3 Patate 1 Spicchio Aglio 50 G Pancetta 2 Cucchiai Passato Di Pomodoro 1 Cipolla Piccola 1 Filo Olio D'oliva Sale Pepe Tenete a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Fagioli Secchi 1 Cipolla 1 Rametto Rosmarino 15 Cl Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe 400 G Pane Casereccio Raffermo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Fagioli Pane Raffermo Cipolla Pomodoro Olio D'oliva Sedano Sale Preparazione: Versare in una pentola l'olio, il pomodoro, la[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 150 G Orzo 150 G Fagioli Rossi 3 Patate 1 Spicchio Aglio 50 G Pancetta 2 Cucchiai Passato Di Pomodoro 1 Cipolla Piccola 1 Filo Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Cavolo 250 G Fagioli Secchi Burro 1 Cipolla 2 Chiodi Di Garofano 1 Spicchio Aglio Timo Alloro Per Guarnire: 300 G Lardo Affumicato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn piatto povero della cucina napoletana, ma squisito, nella sua semplicità. Le castagne spezzate, o “spistate” sono le castagne secche che spesso[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it