Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 200 g Fagiolo Cannellino Secco qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 60 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 mz Scarola 2 n Sedano Coste 2 fo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Fagioli Secchi 100 gr » Alloro 2 foglie » Cipolla 1 » Farina 3 cucchiai » Margarina 3 cucchiai » Peperoncino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 300 g Fagioli Borlotti Freschi 300 g Funghi Champignon 10 g Funghi Porcini Secchi 1 n Limoni qb Olio Di Oliva qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 l Brodo Vegetale 240 g Fagioli Zolfini qb Olio Di Oliva Extravergine qb Peperoncino 1 n Porri 60 g Prosciutto[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 250 g Ceci Secchi 250 g Fagioli Secchi 250 g Grano 1 bi Olio Di Oliva Extravergine qb Sale Preparazione - 250 g di fagioli secchi - 250 g di ceci[...]
Fonte: donnamoderna.comSo che fa caldo e questa mia ricetta vi potrà sembrare anacronistica; ma si tratta della mia cena di stasera! Perchè in Basilicata la zuppa di fagioli bianchi[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itLa zuppa di fagioli e scarola è un piatto povero, ma allo stesso tempo davvero ricco di gusto. Anche se la primavera è già arrivata, fa ancora abbastanza[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itSiete mai stati a Norcia durante la mostra-mercato del tartufo? Se non avete ancora provato l'ebrezza,fatelo...Nel 2012 dovrebbe esserci la nuova edizione[...]
Fonte: coookingtherapy.blogspot.itLa Zuppa di Fagioli e Scarole è una delle tante ricette tipiche campane; per questa ricetta si può usa sia la scarola riccia che la liscia e, i fagioli tipo[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itMio figlio,di ritorno dal viaggio di nozze in Messico mi ha portato i fagioli neri e ieri ho deciso che era ora di cucinarli.Ho trovato la ricetta della zuppa[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itLa scarola è una verdura da sempre utilizzata in molti modi nella cucina tradizionale napoletana. Oggi, considerando anche il freddo intenso di questi giorni,[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itArriva l'autunno e nella mia tavola cominciano a comparire un po' più legumi (che andrebbero mangiati tutto l'anno e anche un giorno si e uno pure). Ma per[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itOltre al datterino e alle primizie più famose del territorio sciclitano, si sono riscoperte delle coltivazioni che rischiavano di andare perdute; una di queste[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itNel periodo più freddo dell'anno amo mangiare zuppe calde. Quelle di legumi sono gustose, nutrienti, semplici e veloci da preparare, soprattutto se si usano[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 650 gr. spinaci puliti da lessare – 150 gr. fagioli cannellini già lessati – 100 gr. capelli d'angelo – 1 costa[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.it