Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Buon giovedì amiche Blogger Oggi voglio deliziarvi per ora gli occhi… se la provate il palato, con una crema” dal gusto delicato, vellutata, e[...]
Fonte: antonella-ricette-golose.blogspot.itE' arrivata la stagione del comfort food! Finalmente gli alberi hanno iniziato a colorarsi di rosso e di oro, il sole al tramonto dona una magia particolare al[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.it*OSVALDO LICINI:1894-1958 Per 4 persone: 600 gr di patate-fette di pane casareccio del giorno prima.possibilmente scuro, 100 gr di emmenthal tagliato a dadini-[...]
Fonte: zenzero2.blogspot.comCon le temperature polari di questi giorni le zuppe, ricche di colori e di sapori, sono un piatto che mangio proprio volentieri per cena : ))) Questa che vi[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 300 gr. cavolo cinese – 2 patate medie – 1 scalogno - 1 spicchio di aglio in camicia schiacciato – 120 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 1 kg di patate 1 kg di porri 1 cipolla 40 g di burro 3 coste di sedano 2 foglie di alloro qualche stelo di erba cipollina 50 g di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it.flickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itINGREDIENTI per4 persone: 4 patate medie 300g di porri 50g di burro un litro e mezzo di brodo vegetale sale e pepe Sbucciate le patate,tagliatele a[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itZuppa di Patate e Fagiolini Un classico piatto delle mie campagne, un piatto che mi accompagna da sempre con i suoi ingredienti semplici e freschi di raccolta,[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itCome di sicuro avrete capito, non siamo proprio delle amanti delle minestre e delle zuppe, spesso ci sembrano infatti dei piatti un pò tristi, i tipici piatti[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itPatate e cipolle, ingredienti "poveri" che in casa non mancano mai ma che abbinati insieme danno risultati eccellenti! Ingr: 3 grosse patate 2 cipolle 1 litro[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it4 Patate 2 Cipolle 250 G Fagioli Cannellini Lessati Sedano Olio D'oliva Sale Peperoncino Pane Raffermo In una pentola contenente acqua fredda si versano le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm4 Patate 2 Cipolle 250 G Fagioli Borlotti Lessati Sedano Olio D'oliva Sale Peperoncino Pane Raffermo In una pentola contenente acqua fredda si versano le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 1 l Brodo Vegetale 2 n Cipolla 12 n Fiori Di Zucca qb Olio Di Oliva Extravergine 2 n Patate 1 n Peperoncino qb Prezzemolo qb Sale 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIn toscana si usa molto il cavolo nero, il migliore è quello dopo le prime gelate, anzi, dà il meglio di se dopo le gelate, quando le foglie spesse e bollose[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it