Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 4.5 dl Brodo Di Pollo 15 g Burro 2 n Cipollotti 4 cu Erbe Aromatiche 4.5 dl Latte 3 cu Panna Liquida 750 g Patate qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 cu Aceto Di Mele 30 g Burro 30 g Farina 600 g Patate qb Pepe qb Sale 2 fo Salvia 1 rm Timo 2 fo Alloro ( Lauro ) Preparazione 600 g di patate 30[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale 30 g Burro 1 mz Erba Cipollina 40 g Grana qb Olio Extravergine Di Oliva 400 g Patate qb Pepe Nero 600 g Porri qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 1 n Dadi Per Brodo qb Erba Cipollina 6 cu Latte qb Noce Moscata 5 hg Patate qb Pepe 1 pz Peperoncino 250 g Porri qb Sale 1 vs Yogurt Di[...]
Fonte: donnamoderna.comCiao e buon pomeriggio.. proseguo con le mie ricette, sarà un pò lunga ma con pazienza ce la farò ^_* In questo post, dato che si sta avvicinando il periodo[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itBuon giovedì amiche Blogger Oggi voglio deliziarvi per ora gli occhi… se la provate il palato, con una crema” dal gusto delicato, vellutata, e[...]
Fonte: antonella-ricette-golose.blogspot.itEccoci al secondo appuntamento mensile con L'Italia nel piatto , oggi si parla di verdure, verdure tipiche della regione di appartenenza, o di zuppe, zuppe che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 1 kg di patate 1 kg di porri 1 cipolla 40 g di burro 3 coste di sedano 2 foglie di alloro qualche stelo di erba cipollina 50 g di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itINGREDIENTI per4 persone: 4 patate medie 300g di porri 50g di burro un litro e mezzo di brodo vegetale sale e pepe Sbucciate le patate,tagliatele a[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itCiao a tutti!! Ricetta facile e velocissima!! L'ho preparata usando piselli in scatola e l'ho trovata veramente buona, con i piselli freschi sarà ancora più[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itEccoci al secondo appuntamento mensile con L'Italia nel piatto , oggi si parla di verdure, verdure tipiche della regione di appartenenza, o di zuppe, zuppe che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEccoci al secondo appuntamento mensile con L'Italia nel piatto , oggi si parla di verdure, verdure tipiche della regione di appartenenza, o di zuppe, zuppe che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it150 Cl Brodo Di Carne 800 G Patate 500 G Zucca 1 Carota 1 Cipolla 4 Pomodori Sale 1 Sedano Rapa 15 G Burro Pepe Macinato 1 Foglia Alloro 4 Cucchiai Panna[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2 Patate Medie 2 Patate Piccole 80 G Burro 1 Mazzetto Crescione 80 Cl Fumet Di Pesce 16 Fette Polpa Di Astice Bollito Sale Pepe 4 Cucchiai Panna Montata 4[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 150 Cl Brodo Di Carne 800 G Patate 500 G Zucca 1 Carota 1 Cipolla 4 Pomodori Sale 1 Sedano Rapa 15 G Burro Pepe Macinato 1 Foglia[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm