Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Una piatto tipico della cucina regionale lombarda originario del lago di Como. Si tratta di una zuppa di pesce di acqua dolce che non ha nulla da invidiare[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it1 Carpa Di 800 G 150 G Carote Tritate 50 G Burro 1 Uovo 1/2 Bicchiere Panna 1 Ciuffo Prezzemolo Tritato 1 Pizzico Noce Moscata 1 Pizzico Pepe Per Servire:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Merluzzo 1 Nasello 1 Volpina 1 Scorfano 1 Sogliola 3 Calamari 3 Seppie 400 G Vongole 10 Scampi 1 Cipolla 1 Porro 2 Carote 1 Pomodoro 1/2 Bicchiere Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1500 G Pesci E Crostacei (triglie, Gamberetti) 3 Cucchiai Olio D'oliva 2 Cucchiai Burro 1 Finocchio Medio 8 Scalogni 4 Carote 1 Porro 2 Pomodori 2 Patate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti qb Alloro ( Lauro ) qb Burro 200 g Calamaro 1 n Cipolla 200 g Gamberetti qb Maggiorana qb Olio Di Oliva 350 g Palombo qb Pancarre' 400 g Patate qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 1 Carpa Di 800 G 150 G Carote Tritate 50 G Burro 1 Uovo 1/2 Bicchiere Panna 1 Ciuffo Prezzemolo Tritato 1 Pizzico Noce Moscata 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1500 G Pesci E Crostacei (triglie, Gamberetti) 3 Cucchiai Olio D'oliva 2 Cucchiai Burro 1 Finocchio Medio 8 Scalogni 4 Carote 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm