Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Si avvicina la Pasqua, quest' anno ho deciso di togliermi una piccola "sfida personale" e realizzare la colomba artigianale proprio con le mie mani. Ammetto[...]
Fonte: sweetteabag.blogspot.itCiao amici! Dopo una settimana immersa nella farina eccomi con un nuovo dolce! Ho aiutato mia madre nella preparazione delle pastiere e delle "curnate" (un[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itOrigini della colomba La colomba è un dolce tipico italiano tradizionale della festa di Pasqua. Si tratta di un dolce lievitato con ingredienti molti simili al[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itQuesta è una prova x preparare la colomba di Pasqua con il lievito madre. sono andata con i piedi di piombo a dire il vero... xk poteva restare piatto..[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itIngredienti gr. 75 acqua gr. 550/600 di farina 0 gr. 25 lievito di birra gr. 200 zucchero gr. 150 di burro 2 uova + 2 tuorli gr. 50 di latte(se serve) buccia[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itMe no sono stata zitta e buona fino all'ultimo momento, reduce di un dicembre disastroso, mi ero ripromessa per questa Pasqua di riporre gli attrezzi del[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itMe no sono stata zitta e buona fino all'ultimo momento, reduce di un dicembre disastroso, mi ero ripromessa per questa Pasqua di riporre gli attrezzi del[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itRagazzi ... carta e penna! Ops, copia e incolla! Comunque se vi va prendete nota di questa ricetta della colomba di Pasqua in versione salata: bella da vedere[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itLa offro virtu almente a quanti passeranno di qui in questi giorni......... con l'augurio per tutti di una felice e serena PASQUA!!!!!!!!!!!!!!!!! (tratta da[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLa Colomba di Pasqua è un dolce lievitato tipico della tradizione italiana, simbolo di pace e rinascita. La sua preparazione richiede tempo e pazienza, ma il[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com