Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 48 ricette
Ingredienti » Cous Cous 250 gr » Melanzane 200 gr » Aglio 1 spicchio » Peperoncino 1 » Piselli 100 gr » Cipollotti 2[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cous Cous 400 gr » Zucchine 700 gr » Carote 200 gr » Gamberi 200 gr » Calamari 300 gr » Scalogno 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Melone 1 » Sgombro 1 » Cous Cous q.b. » Scarola q.b. » Olive Taggiasche q.b. Preparazione: Sfilettare lo sgombro.[...]
Fonte: ricettemania.itCouscous con Calamaretti di penna e zucchine: Ancora una ricetta di pesce, servita sempre in occasione delle feste natalizie, un antipasto gustoso e insolito,[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itOggi vi propongo una ricetta vegetariana , ogni tanto piace anche a me preparare dei piatti leggeri e nello stesso tempo gustose. Ecco la ricetta; per due[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itQualche giorno fà parlando tramite sms con la mia amica ciccina, mi raccontava che stava preparando un piatt fresco fresco buone buone..... Pensava di farmi un[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itUn piatto unico e delizioso! Per un buon risultato bisogna saper cucinare il couscous precotto...e questa tecnica è quella giusta! Ingredienti per 3 persone:[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itFinalmente abbiamo provato il Couscous: un piatto facile, veloce e gustosissimo che piace a grandi e piccini. Noi di Federico II Genuine Italian Experience lo[...]
Fonte: federico2ndgenuineitalian.blogspot.itIl couscous è un alimento tipico del Nordafrica ma anche dalla Sicilia occidentale che ho assaggiato per la prima volta tanti anni fa in un ristorante etnico e[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itLeggero e fresco... Il couscous è un piatto di origine nordafricana, si tratta di granelli di semola di grano duro cotti al vapore, conditi, nella maggior[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itUna festa informale per tante persone, un grande buffet da preparare e tante idee che arrivano in testa, così è nata questa ricetta, un couscous con sapori del[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itIngredienti: - couscous - funghi porcini - prezzemolo - parmigiano - sale e pepe Mettere i funghi porcini a bagno in acqua tiepida per un'ora. Asciugarli per[...]
Fonte: piovonopolpetteincucina.blogspot.ieL'ho preparato oggi a pranzo e posto subito la ricetta (prima che me ne dimentichi!) per partecipare al contest de il Molino Chiavazza che questo mese ha come[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itIn Sicilia adoriamo il couscous che i nostri amici africani ci fanno amare sempre di più: oggi lo preparerò con il pesce che il nostro mare ci regala. Adesso[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti: 200g couscous, 160g carote a cubetti, 250g finocchi affettati, 50g cipolla tritata, 50ml vino bianco, 50ml latte, 1/2 cucchiaino di semi di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it