Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Un piatto unico e delizioso! Per un buon risultato bisogna saper cucinare il couscous precotto...e questa tecnica è quella giusta! Ingredienti per 3 persone:[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itFinalmente abbiamo provato il Couscous: un piatto facile, veloce e gustosissimo che piace a grandi e piccini. Noi di Federico II Genuine Italian Experience lo[...]
Fonte: federico2ndgenuineitalian.blogspot.itIl couscous è un alimento tipico del Nordafrica ma anche dalla Sicilia occidentale che ho assaggiato per la prima volta tanti anni fa in un ristorante etnico e[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itLeggero e fresco... Il couscous è un piatto di origine nordafricana, si tratta di granelli di semola di grano duro cotti al vapore, conditi, nella maggior[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itL'ho preparato oggi a pranzo e posto subito la ricetta (prima che me ne dimentichi!) per partecipare al contest de il Molino Chiavazza che questo mese ha come[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itIngredienti: 200g couscous, 160g carote a cubetti, 250g finocchi affettati, 50g cipolla tritata, 50ml vino bianco, 50ml latte, 1/2 cucchiaino di semi di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 250 gr di couscous Molino Chiavazza 300 gr di gamberetti 300 gr di vongole 1 grossa zucchina 1 cipolla 30 ml di olio extravergine d'oliva Dante[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itCouscous di pollo con t'faya Seconda (e non ultima) puntata marocchina. Dopo aver girovagato tra i coloratissimi e profumatissimi souq della Medina, in[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itIl couscous è un alimento tipico del Nordafrica ma anche dalla Sicilia occidentale che ho assaggiato per la prima volta tanti anni fa in un ristorante etnico e[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIl mio primo couscous, infatti lo scrivo alla francese, lo assaggiai tantissimi anni fa in Tunisia, era un meschui, a base di montone e verdure con ceci. Una[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCouscous di pollo con t'faya Seconda (e non ultima) puntata marocchina. Dopo aver girovagato tra i coloratissimi e profumatissimi souq della Medina, in[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.it500 G Semola Grossolana 1000 G Carne Di Manzo (o Carne D'agnello) 1 Bicchiere Olio D'oliva 2 Patate 20 Cl Passato Di Pomodoro 4 Carote 1 Barbabietola Rossa[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm50 G Ceci In Scatola 2 Cipolle 2 Carote 3 Zucchine 2 Pomodori 100 G Fave Fresche Sgusciate 50 G Uvetta Sultanina 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 40 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Confezione Couscous 200 G Carne Arrosto 200 G Funghi Champignon 1 Wurstel 100 G Piselli Sale Olio D'oliva Burro 1 Spicchio Aglio Prezzemolo Affettare i[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Carote 200 G Zucchine 1 Peperone Verde Piccolo 200 G Cavolo Verza 200 G Patate 100 G Cipolla 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 100 G Ceci Lessati 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm