Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
Il cinghiale ha un sapore un pò forte e , senza alcuni accorgimenti, la carne è molto dura.
E' buona norma usare una carne di cinghiale frollata di almeno una settimana e , prima della cottura,
marinata 24 ore in frigo.
La marinatura del cinghiale io la preparo con: 1 parte di vino rosso for [...]
Leggi la ricetta a gustodicasamia.blogspot.it
Ingredienti
- Cipolle
- Vino
- Sale
- Pepe
- Aglio
- Pomodori
- Acqua
- Aceto
- Alloro
Categorie
- VegetarianoSi
- Con carneNo
- Con pesceNo
- Con fruttaNo
- Con legumiNo
- Con pastaNo
- Con verdureSi
- Con carne di manzoNo
- Con carne di maialeNo
- Con carne macinataNo
- Con pollameNo
Leggi tutte le ricette da gustodicasamia.blogspot.it
Ingredienti
- Cipolle
- Vino
- Sale
- Pepe
- Aglio
- Pomodori
- Acqua
- Aceto
- Alloro
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy