crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya | misya paella | amrenas onde comprar
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Pappardelle con ragù di cinghiale

Fonte: http://gustodicasamia.blogspot.it

Istruzione

Il cinghiale ha un sapore un pò forte e , senza alcuni accorgimenti, la carne è molto dura. E' buona norma usare una carne di cinghiale frollata di almeno una settimana e , prima della cottura, marinata 24 ore in frigo. La marinatura del cinghiale io la preparo con: 1 parte di vino rosso for [...]

Leggi la ricetta a gustodicasamia.blogspot.it

Ingredienti

  • Cipolle
  • Vino
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio
  • Pomodori
  • Acqua
  • Aceto
  • Alloro

Difficoltà: Facile

Categorie

  • VegetarianoSi
  • Con carneNo
  • Con pesceNo
  • Con fruttaNo
  • Con legumiNo
  • Con pastaNo
  • Con verdureSi
  • Con carne di manzoNo
  • Con carne di maialeNo
  • Con carne macinataNo
  • Con pollameNo


Leggi tutte le ricette da gustodicasamia.blogspot.it


Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy