Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
In toscana si usa molto il cavolo nero, il migliore è quello dopo le prime gelate, anzi, dà il meglio di se dopo le gelate, quando le foglie spesse e bollose diventano più tenere, migliorano il sapore e assumono la croccantezza ideale per preparare zuppe e minestroni.
Ingr:
2 cavoli ner [...]
Leggi la ricetta a sfiziepasticci.blogspot.it
Ingredienti
- Cipolle
- Acqua
- Cavolo nero
- Cavoli
Categorie
- VegetarianoNo
- Con carneNo
- Con pesceNo
- Con fruttaNo
- Con legumiSi
- Con pastaNo
- Con verdureSi
- Con carne di manzoNo
- Con carne di maialeNo
- Con carne macinataNo
- Con pollameNo
Leggi tutte le ricette da sfiziepasticci.blogspot.it
Ingredienti
- Cipolle
- Acqua
- Cavolo nero
- Cavoli
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy