rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Carote alla Vichy

Oggi a Light and Tasty si parla di carote, un ortaggio sempre presente sulle nostre tavole, infatti la coltivazione avviene per buona parte dell’anno, e[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Verdure al cartoccio

A Light and Tasty oggi trattiamo di una tecnica di cottura particolare e molto salutare: il cartoccio! Questo tipo di cottura avviene al forno e unisce i[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Cous Cous con tonno e zucchine alla menta

Con un giorno di ritardo usciamo con il Light and tasty , la rubrica che tratta di ricette semplici, possibilmente light, ma sempre molto gustose. Oggi[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Pane di S.Petronio

Questo mese la rubrica L'Italia nel piatto ha come titolo "Il pane tra usanze e tradizioni storiche". Il pane può essere considerato l’alimento base[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Crema di ricotta con pere caramellate

Le pere: un frutto poco considerato ma dalle proprietà inestimabili, ricco di vitamina C, di Zinco, Calcio, Boro e Potassio. Grazie al calcio riducono il[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Orecchie da elefante o gosheh fil

Gosheh fil è una frittella dolce, spolverata di cardamomo e pistacchi macinati, sono dolcetti afgani e vengono serviti durante la festa musulmana di Eid. Il[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Uva farcita

Oggi a Light and Tasty si parla di uva, un frutto di stagione e molto zuccherino, proprio per questo poco indicato per le diete ipocaloriche. In realtà ha[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Muffins all'ananas e cocco

Domani riaprono le scuole, una data molto importante per i bambini, il primo giorno di scuola è sempre emozionante, sfoggiano grembiulino nuovo, cartella e[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Il ragù matto

E, dopo le vacanze, si ricomincia con L'Italia nel piatto !!! Oggi si parla di "ragù regionali", sughi, condimenti utili a preparare ottime paste asciutte, il[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Melanzane con feta e origano al forno

E si ricomincia anche con la rubrica Light and Tasty . Passate bene le vacanze? e l'estate è stata di vostro gradimento? La mia è passata in un soffio, qualche[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Poke bowl a modo mio

Il Poke è un piatto hawaiano a base di pesce crudo che viene servito indifferentemente come antipasto o come portata principale. Significa letteralmente[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Pane alla curcuma

Oggi presento un pane alla curcuma, che ha un colore favoloso e un sapore leggermente aromatico, ma non troppo così da poter essere abbinato a qualsiasi[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Tzatziki, salsa greca

Con questo caldo, non si ragiona più e nemmeno si riesce a gustare qualcosa a meno che sia freddo da frigo. Oggi ho pensato di trascrivere questa vecchia[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Liquore all'alloro: laurino o allorino

Già il nome è tutto un programma!!! Ognuno lo chiama come crede, chi laurino o allorino, infatti la pianta Laurus nobilis, può essere chiamata con entrambi i[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Lasagne al pesto di basilico e scamorza

Questo primo piatto al forno è sempre di sicuro successo. Il pesto di basilico tipico condimento ligure va ad unirsi alla sfoglia emiliana regalando un piatto[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2021 ® v3 - Contatti