Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Nel web sono un paio di anni che impazza questa schiacciata di zucchine ed io chi sono per non provarla? Ecco la mia ricetta, presa a destra e a manca con[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIl vitello tonnato ricetta anni 80 lo conoscono tutti, pubblicato qui tanti anni fa, è un classico della cucina italiana che in estate piace sempre! Oggi ho[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi ho assaggiato per la prima volta le mie visciole sotto spirito, fatte nel mese di giugno. Erano anni che non le facevo più, mi ero dirottata sulle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi è il compleanno di questo blog, sono 15 anni! 15 anni di ricette, di assaggi, di foto (più o meno riuscite) di serate al computer. E' nato come[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itDato che ormai siamo in estate inoltrata, non ci resta che cucinare cose fresche e leggere oppure sorbetti e gelati. Voglio trascrivere qui una mia prova, che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAdoro le melanzane e le chips non le avevo mai né viste né assaggiate, così non appena sfogliai questa rivista subito mi segnai la ricetta di questo antipasto.[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesto mese L'Italia nel piatto ha pensato di dedicarla al riso, il cereale in assoluto più consumato dalla popolazione umana, che è alla base della cucina[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesto mese per Il club del 27 ci cimentiamo in dolci senza cottura e direi che l'argomento è davvero azzeccato visto le temperature di questi giorni! Il libro[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEccoci all'ultima uscita della nostra rubrica Light and tasty prima delle vacanze estive, il tema è " Buona estate a tutti!" con tante ricette fresche ed[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itTra qualche giorno inizia l'estate e con essa le giornate al mare, al fiume (da noi il Trebbia è molto rinomato!), al lago piuttosto che in collina o una[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi a Light and tasty parliamo di salse! Salse d'accompagnamento e sono ben accette sia salse dolci che salate. Troverete una bella varietà e sono sicura che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi è il 10 giugno e quindi va in scena la rubrica "Vista in rivista". Ho deciso di proporre un antipasto, molto particolare a mio parere, in cui si associa[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi a "La pasta è magia" esordisco con un piatto siciliano, la pasta alla norma! Un piatto che amo particolarmente e che preparo spesso in estate, questa[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itFinger Food sono piccole porzioni di cibo che vengono consumate con le mani. Ideali da servire nei buffet di solito non si sbriciola, è semplice da consumare[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCuciniamo a colori! E' il mantra che ci siamo siamo creati noi di Light and tasty in vista dell'estate! In questa stagione ricca di frutta ed ortaggi dai mille[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it