Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
"Io ho capito molto presto che la vita passa in un baleno guardando gli adulti intorno a me, sempre di fretta, stressati dalle scadenze, così avide dell'oggi[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itOrmai l'ho scritto e riscritto che la chiffon non ha eguali con nessun'altro dolce di questa tipologia. E' da guinnes dei primati perché, oltre ad essere[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itPerfetti per chi non vuole o non può utilizzare derivati del latte nè farine con glutine. Semplici da fare. Nati dalla necessità di utilizzare gli albumi[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itDi chiffon cake ne ho fatte un certo numero, non solo in senso assoluto ma anche con riferimento alle molteplici varianti alle quali si presta. Qui potete[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itPerfette per iniziare la giornata con una colazione sana e leggera (e con pochi sensi di colpa visto che sono pure piccine). Non sono molto dolci e neppure[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLa frolla montata è impareggiabile quanto a friabilità e scioglievolezza. Ma richiede alcune accortezze per evitare di trovarsi un impasto troppo duro da usare[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLa stagione delle fragole sta quasi volgendo al termine. Se siete tra quelli che le amate così tanto che in stagione ve le gustate quotidianamente, non[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLa chiffon è la mia torta da forno preferita perché è di una sofficità impareggiabile. E non è un'esagerazione ! Quanto a sofficità non teme confronti con[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLo so che la torta di mele è un dolce autunnale e da mesi invernali. Ma a ricordarci che siamo nel pieno della primavera è solo il calendario, dato che è ormai[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itFacili e veloci da fare, dalla consistenza morbida ed umida Ricetta di Danilo Freguia da "pasticceria in panificio" dell'edizioni Italian Gourmet per una[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itE' tempo di fragole. E di dolci dai sapori e consistenze primaverili. Trasformate in una mousse vanno a nozze con la chantilly allo yogurt. Ingredienti per 30[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it"Il nome è dialettale, significa "gialletti", con riferimento all'ingrediente principale: la farina di mais. Dolcetto di umili origini, è diffuso, oltre che in[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itIl Cozonac è un dolce tipico rumeno, diffuso anche in altri paesi dell'est, in particolare Albania e Bulgaria, solitamente preparato per le festività. Le[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLa versione bianca del dolce tipico di Capri a base di mandorle e cioccolato fondente. In passato ho sperimentato la versione proposta dal maestro Salvatore De[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itFriabili, con una nota di croccantezza data dal gruè di cacao; nota dominante è l'amaro del cacao. Perfetti per accompagnare una tazza di the. Ingredienti per[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it