Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
La versione al cacao di un classico della biscotteria italiana. Ingredienti per due teglie: 450 g di farina 50 g di cacao 1 bustina di lievito 300 g di[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it"Era sempre stato infelice, più o meno, ma adesso doveva sbrigarsi a trovare una buona ragione nuova per essere infelice. Non è tanto facile come sembra. Non è[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLa versione al cacao di un classico della pasticceria francese. Ottime per accompagnare creme, macedonie e gelati. Qui trovate la ricetta nella sua versione[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it"Io ho capito molto presto che la vita passa in un baleno guardando gli adulti intorno a me, sempre di fretta, stressati dalle scadenze, così avide dell'oggi[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itOrmai l'ho scritto e riscritto che la chiffon non ha eguali con nessun'altro dolce di questa tipologia. E' da guinnes dei primati perché, oltre ad essere[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itPerfetti per chi non vuole o non può utilizzare derivati del latte nè farine con glutine. Semplici da fare. Nati dalla necessità di utilizzare gli albumi[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itDi chiffon cake ne ho fatte un certo numero, non solo in senso assoluto ma anche con riferimento alle molteplici varianti alle quali si presta. Qui potete[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itPerfette per iniziare la giornata con una colazione sana e leggera (e con pochi sensi di colpa visto che sono pure piccine). Non sono molto dolci e neppure[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLa frolla montata è impareggiabile quanto a friabilità e scioglievolezza. Ma richiede alcune accortezze per evitare di trovarsi un impasto troppo duro da usare[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLa stagione delle fragole sta quasi volgendo al termine. Se siete tra quelli che le amate così tanto che in stagione ve le gustate quotidianamente, non[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLa chiffon è la mia torta da forno preferita perché è di una sofficità impareggiabile. E non è un'esagerazione ! Quanto a sofficità non teme confronti con[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLo so che la torta di mele è un dolce autunnale e da mesi invernali. Ma a ricordarci che siamo nel pieno della primavera è solo il calendario, dato che è ormai[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itFacili e veloci da fare, dalla consistenza morbida ed umida Ricetta di Danilo Freguia da "pasticceria in panificio" dell'edizioni Italian Gourmet per una[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itE' tempo di fragole. E di dolci dai sapori e consistenze primaverili. Trasformate in una mousse vanno a nozze con la chantilly allo yogurt. Ingredienti per 30[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it"Il nome è dialettale, significa "gialletti", con riferimento all'ingrediente principale: la farina di mais. Dolcetto di umili origini, è diffuso, oltre che in[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it