Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Che strano weekend: un sabato all'insegna di una positiva iperattività a cui ha fatto seguito una domenica apatica e melanconica. Forse perché di mezzo c'è[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itEra da un po' che non facevo i miei mitici fagottini , il mio cavallo di battaglia degli esordi culinari da giovane studentessa universitaria, una di quelle[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itSettimana scorsa il tour de force perché la Principessa aveva l'influenza e ora il tour de force perché a essere ammalata è la tata...non ce la posso[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itiFood . Un bellissimo sito (l'avete visto???), un meraviglioso network, ma soprattutto un gruppo di amiche accomunate da un'unica grande passione: il food,[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itL'hummus è una di quelle ricette che mi hanno salvata innumerevoli volte. Essendo una grande amante dei legumi in generale, ma soprattutto dei ceci, in casa[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itAllora, Google ha pubblicato il suo doodle dedicato all'arrivo della Primavera ieri. In più, mi sono arrivati un sacco di auguri stagionali, sempre ieri. Ma[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itIl weekend si avvicina e io spero tanto che la Principessa guarisca in tempo (eh già, la mia piccola roccia si è ammalata! mi sa che era l'unica della classe a[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itE poi, finalmente, arrivò venerdì. Questa seconda metà della settimana è stata inaspettatamente "acrobatica"...avete presente le ultime parole famose: "beh,[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itIn questi giorni sono emozionatissima per alcune novità che bollono in pentola. Non vi posso ancora anticipare nulla, ma sappiate che ormai manca poco. E io[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itAlla faccia dell'ultima settimana di inverno! Però vorrei condividere con voi uno sprazzo di luce nel triste grigiume di queste giornate di pioggia: da ieri,[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itSiete pronti ad affrontare l'ultima settimana di questo inverno? Non vedo l'ora che arrivi la primavera!!! ^-^ Questo antipastino che mi sono inventata nel[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itAvrei indubbiamente avuto di meglio da fare questo sabato (stare con la mia famiglia, ad esempio) e invece, eccomi qui, seduta su un treno in direzione Roma.[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itSi avvicina il weekend e io inizio già a pensare a come farcire la mia pizza. Io che non è weekend senza pizza...prima - da spirito libero - in giro per la[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itOggi vi voglio presentare la ricetta che ho preparato per il contest Marlene Gourmet . L'indicazione era di preparare un finger food utilizzando, a scelta, una[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itPremetto subito, a scanso di equivoci, che l'idea non è mia, ma di Stefano Caffarri. A me l'idea del tonno con il caprino, ma soprattutto della maionese al[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.it