Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
In queste ultime settimane il mio lievito madre mi sta dando soddisfazioni...sono riuscita a fare dopo vari tentativi una focaccia buonissima (che non ho però[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itMi piace tutta la frutta (a parte l'anguria) ma gli agrumi, con il loro sapore così deciso, sono da sempre i miei preferiti! Arance, mandarini, pompelmi,[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itOggi è stata una domenica particolare. Ho partecipato infatti al corso di food photography di Monique e Luca , dove finalmente ho capito il funzionamento di[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itIn questo periodo sto cercando di mangiare verdure sempre diverse, ho provato per la prima volta il sedano rapa che è buonissimo e che ricomprerò al più presto[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itLa mia casa è ormai satura di libri di cucina! Nella piccola libreria in salotto e sulle tre mensole in cucina non c'è più un buco libero e ormai mi sono[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itQuesta torta nasce da un acquisto fatto in Svizzera. Ho comprato infatti delle bustine, tipo quelle del tè, per fare il vin brulè...non so neanche perchè le ho[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itPian piano sto facendo esperimenti con il mio lievito madre, sto iniziando a conoscerlo e a capirlo...anche se ce l'ho da qualche mese non l'ho utilizzato[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itOggi vi porto in Spagna, più precisamente nel Principato delle Asturie, alla scoperta di un piatto tipico del luogo. L'anno scorso, in agosto, ho passato una[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itPer festeggiare il mio compleanno in ufficio mi piace portare sempre una torta diversa. Quest'anno me n'ero segnate parecchie e, alla fine, la scelta è caduta[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itLe minestre e zuppe con i legumi sono tra le mie preferite e, quando mi sono state gentilmente omaggiate le lenticchie nere beluga non ho potuto fare a meno di[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itUna ricetta semplicissima, la crostata con la marmellata, che in casa mia non si fa spesso (non rientra tra le mie torte preferite) ma che, questa volta, ho[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itLe patate viola (patate vitellotte) sono originarie del Perù e si caratterizzano per il gusto un po' dolciastro, la buccia scura e la polpa di un bellissimo[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itDopo la nevicata di giovedì oggi il cielo si presenta azzurro, i prati sono bianchi di neve e c'è un bel sole...peccato ci sia un vento gelido e fortissimo che[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itIn questa fredda e innevata giornata d'inverno vi offro un dolcetto al cioccolato! Per prepararlo vi basteranno meno di dieci minuti, poi qualche ora di riposo[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itMi sembra strano pubblicare una ricetta al mattino, di solito lo faccio sempre dopo cena ma oggi ho un po' di tempo libero adesso e così eccomi qui! Le mie[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.it