Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ingredienti (x 4 persone) 1 Kg di polpo n°2 mele verdi sedano noci sgusciate olio e.v.o. prezzemolo sale Procedimento Lessate il polpo seguendo le[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti (x 4 persone) 400 g di tagliatelle; 500 g seppie; 300 g gamberetti 500 g cozze: 1 lt di fumetto di pesce; 2 spicchi d'aglio; pomodori pachino; sale[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti (per 4 persone) 400 g di fregola 1 Kg di cozze brodo di pesce (oppure vegetale) pecorino grattuggiato vino biano olio e.v.o. peperoncino sale[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti: ( x 4 persone ) - 500 g di polpo - n° 3 patate medie - n° 12 pomodori pachino - aglio - pangrattato - zucchero di canna - peperoncino -[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itINGREDIENTI 8 Gamberi rossi 350 g Riso n° 1 Cipolla n° 2 Carote n° 2 coste di Sedano 100 g Prezzemolo n° 1 Limone n° 1 Arancia Sale[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti: (x 4 persone) 320 g spaghetti n° 12 alici sottolio pangrattato aglio peperoncino olio e.v.o. latte Preparazione: Per il pane alle alici : In[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti ( x 10 pezzi) ananas 10 code di gambero limone olio evo sale di Maldon Preparazione: Sgusciate le code di gambero e conditele con la scorza di[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti (x 4 persone) 1 kg di polpo verace n° 1 arancia rossa n° 10 noci sedano prezzemelo olio e.v.o. sale pepe Preparazione: Lessate il polpo[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti (x 4 persone ) 300 g di zucca, 8/10 fiori di zucca, 360 g di riso vialone nano, 1 cipollina fresca, 10 filetti di alici, 1 bicchiere di vino[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti x 4 persone 300 g di carciofi surgelati 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 300g di gamberetti sgusciati 1[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti (x 4 persone) Calamari ceci sale olio e.v.o. rosmarino aglio Preparazione Lessate i ceci, quindi una volta pronti metteteli in un frullatore con[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti per 4 persone 1/2 kg di alici Olio e.v.o. 200 g pomodorini Sale Aglio Pepe Origano Procedimento: Pulite e diliscate le alici. Ungete una pirofila[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti ( x 4 persone) n° 2 melanzane tonde medie n°2 uova pangrattato n° 2 scatolette di tonno 160 g n° 1 mozzarella n° 7 olive[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti (x 4 persone) 380 g Paccheri n° 2 zucchine 1 kg di cozze olio aglio peperoncino n° 2 pomodori olio e.v.o. sale Preparazione : Lavate per[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itIngredienti (x 4 persone) n° 8 filetti di alici sott'olio 400 g mozzarella n°1 rotolo pasta sfoglia n°1 uovo n° 10 pomodorini Procedimento:[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.it