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Ingredienti per la Frolla 500g di farina 00 200g di burro 150g di zucchero 2 uova La scorza di un limone grattugiato I semi di una bacca di vaniglia Un pizzico[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itIngredienti 6 papacelle sott'aceto 2 pere lardare mature ma sode 200g di provola affumicata 8/10 filetti di alici sott'olio Olio e.v.o. q.b. Procedimento[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itIngredienti 1kg di gamberi 100g di nocciole tritate 100g di pane grattugiato Uno spicchio d'aglio tritato finemente Prezzemolo tritato finemente q.b. Sale q.b.[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itIngredienti 8 fette sottili di coppa di maiale 2 pere lardare mature ma sode 50g di noci tritate grossolanamente 100ml di vino rosso 2 spicchi d'aglio Un[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itIngredienti 12 gnocchi giganti di Gragnano 2 tranci di pesce spada 2 pere lardare mature ma sode 2 porri medi Il succo e la scorza di un limone 100ml di vino[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itOggi voglio raccontarvi di un frutto che affonda le sue radici nella tradizione e nella semplicità ma che racchiude un sapore e una storia straordinari: la[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itUn abbraccio d’inverno racchiuso in una bottiglia! Immaginate il sapore irresistibile di un calzoncello trasformato in un liquore cremoso che avvolge il[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itCi sono dolci che non sono semplici dessert ma veri e propri scrigni di memorie e tradizioni. Il Dolce della Sposa è proprio uno di questi, un tuffo nel[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itIn questi giorni di festa, per le vie di Salerno, c'è un profumo inconfondibile che pervade i vicoli e le piazze, è quello della Milza Ripiena alla[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itGli Spaghettoni Trafilati all'Argento con Cicale di Mare (Canocchie) sono un piatto che unisce la semplicità della preparazione alla raffinatezza del gusto. Le[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itProfumatissimo, ricco e corposo, questo sughetto alla pizzaiola sprigiona tutto il sapore del mare, trasformando una semplice cena o un pranzo in[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itLa ricetta che vi propongo oggi ha una storia davvero simpatica! Nei giorni scorsi, durante la festa patronale di Pontecagnano Faiano (SA), è stato lanciato un[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itCon immensa gioia, condivido con voi che la mia "Focaccia con Polpo e Patate" è stata selezionata, provata e pubblicata per "La Migliore Ricetta Italiana"![...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itLo sgombro, noto anche come maccarello o lacerto a seconda delle diverse regioni d'Italia, è un pesce azzurro straordinariamente versatile e diffuso nei nostri[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itAlta, soffice e scenografica, questa focaccia con polpo e patate è la promessa di un'esperienza culinaria indimenticabile. Le temperature iniziano a salire e[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.it