Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Un pesce semplice, veloce e versatile per una frittura leggera e gustosa, da servire come secondo ma non dispiace anche come appetizer caldo..... Ingredienti[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comUn contorno tipico dell'estate, il fagiolino verde viene utilizzato lesso e aggiunto ad insalate di vario tipo o semplicemente condito da solo, un ottimo[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comUn modo alternativo piuttosto leggero e veloce per fare un insalata russa diversa dal solito, non ha uova, e le verdure sono alla base della ricetta.....[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comUna macedonia che diventa un semplice dessert con la semplice aggiunta di due ingredienti, zucchero e Maraschino.... Ingredienti per 3 persone: 1 pesca gialla[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comDiverso modo di preparare dei ravioli con il ripieno a bvase di gamberi, morbidi, saporiti, delicati e salutari.... praticamente ravioli light..... Ingredienti[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comAcciughe alla povera ossia Alici, pesce azzurro amato e salutare, perchè alla povera? Perche per fare questa preparazione servono solo aceto e cipolla!!!! Un[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comUn contorno gustosissimo e prettamente estivo buono anche freddo, abbinato aduna mozzarella fiordi latte fresca oppure ad una carne semplice ai ferri.....[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comUn secondo un poco laborioso, ma la comodità è quella che può essere preparato in ancipo... infatti basta friggere le bracioline anche il giorno prima e[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.com. Volendo provare a fare dei biscotti classici toscani ma con uno sprizzo in più di sapore e croccantezza, vi assicuro il risultato di questa ricetta..... è[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comQuando avete voglia di fare degli appetizers oppure degli antipasti sfiziosi, provate questa ricetta molto semplice e buonissima.... Ingredienti per la pasta[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comUn modo diverso per fare uno spezzatino......di tacchino, saporito e con una cottura estremamente veloce Ingredienti per due persone: 400 gr. di fesa di[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comQuesto contorno è usuale all'Isola del Giglio in Toscana, viene accompagnato alla Palamita sott'olio e vi garantisco che è un abbinamento perfetto. Essendo un[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comQualche meringa ,un poco di panna e il cioccolato ed in breve avrete composto tanti piccolì dessert monoporzione da gustare e offrire ai vostri amici..[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comLa quiche è sempre un grande piatto, si cambia la farcia con verdure di stagione oppure con semplice pancetta per fare la Lorrain, l'involucro è sempre lo[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comIl Tartufo bianco sublime frutto della nostra terra, un odore ed un sapore unico... il tartufo bianco purtroppo ha vita breve nasce a fine Ottobre e termina a[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.com