Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
INGREDIENTI 150 g di fiocchi d’avena bio 190 g di prugne secche (io d’Agen) 50 g di scaglie di cioccolato fondente 70% di cacao bio 10/13 noci 2[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itLa ricetta dalla quale ho preso spunto per questi muffins compare nel seguente libro: “California Bakery. I dolci dell’America” di A. Baù -[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itLa double cheesecake di oggi è veloce e molto buona. Le dosi sono sufficienti per due stampi uno di 10 cm per 32 e l’altro di 20 cm di diametro. Se[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itIl dolce di oggi ricorda questa torta , sia come ingredienti che come preparazione. L’aggiunta di noci, cocco e brown sugar gli conferisce un sapore[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it«Marcovaldo, a naso in su, assaporava l’odore della pioggia, un odore, già di boschi e di prati, e andava inseguendo con la mente dei ricordi[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itINGREDIENTI PER LA BASE 4 uova 160 g di zucchero di canna 160 g di farina kamut setacciata 2 cucchiaini di lievito per dolci setacciato 1 cucchiaino di[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itQuesta torta è stata preparata per festeggiare un compleanno. La ricetta è stata presa dal seguente sito . Ho apportato alcune modifiche e nel dettaglio: ho[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itLa crostata vegan di oggi è una mia versione rivisitata di Montersino. Ho trovato la ricetta della frolla su questo sito . Ho utilizzato 2 stampi, uno[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itINGREDIENTI 100 g di farina kamut bio 60 g di semolino bio 45 g di fecola bio 110 g di brown sugar 340 g di yogurt di soia alla vaniglia bio 1 uovo (separate[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itQuesta torta è stata preparata per festeggiare un compleanno. La ricetta è stata presa dal seguente sito . Ho apportato alcune modifiche e nel dettaglio: ho[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itINGREDIENTI PER LA BASE 4 uova 160 g di zucchero di canna 160 g di farina kamut setacciata 2 cucchiaini di lievito per dolci setacciato 1 cucchiaino di[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it«Marcovaldo, a naso in su, assaporava l’odore della pioggia, un odore, già di boschi e di prati, e andava inseguendo con la mente dei ricordi[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itINGREDIENTI 1 rotolo di pasta briseé con pochi grassi 350 g di funghi puliti e affettati 108 g di speck 70 g di rucola 80g di Philadelphia light 2 uova bio 4[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itQuest’oggi vi propongo una delle numerosi versioni che ho preparato negli ultimi tempi dei biscotti all'avena. Una ricetta facile e velocissima.[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.itINGREDIENTI PREPARAZIONE UMIDA 130 g di zucchero di canna grezzo (o 120 di zucchero semolato + 10 g di melassa) 120 ml di olio di girasole 4 uova medie 2[...]
Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it