rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

OAT AND PLUM COOKIES

INGREDIENTI 150 g di fiocchi d’avena bio 190 g di prugne secche (io d’Agen) 50 g di scaglie di cioccolato fondente 70% di cacao bio 10/13 noci 2[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
CHOCOLATE MUFFINS

La ricetta dalla quale ho preso spunto per questi muffins compare nel seguente libro: “California Bakery. I dolci dell’America” di A. Baù -[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
DOUBLE CHOCOLATE CHEESECAKE

La double cheesecake di oggi è veloce e molto buona. Le dosi sono sufficienti per due stampi uno di 10 cm per 32 e l’altro di 20 cm di diametro. Se[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
CUBI AL CIOCCOLATO E COCCO

Il dolce di oggi ricorda questa torta , sia come ingredienti che come preparazione. L’aggiunta di noci, cocco e brown sugar gli conferisce un sapore[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
MOIST PLUMCAKE

«Marcovaldo, a naso in su, assaporava l’odore della pioggia, un odore, già di boschi e di prati, e andava inseguendo con la mente dei ricordi[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
BÛCHE DE NOĖL

INGREDIENTI PER LA BASE 4 uova 160 g di zucchero di canna 160 g di farina kamut setacciata 2 cucchiaini di lievito per dolci setacciato 1 cucchiaino di[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
DARK COCOA KEFIR CAKE

Questa torta è stata preparata per festeggiare un compleanno. La ricetta è stata presa dal seguente sito . Ho apportato alcune modifiche e nel dettaglio: ho[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
CROSTATA VEGAN CON CREMA DI RICOTTA

La crostata vegan di oggi è una mia versione rivisitata di Montersino. Ho trovato la ricetta della frolla su questo sito . Ho utilizzato 2 stampi, uno[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
TORTA DA CREDENZA

INGREDIENTI 100 g di farina kamut bio 60 g di semolino bio 45 g di fecola bio 110 g di brown sugar 340 g di yogurt di soia alla vaniglia bio 1 uovo (separate[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
DARK COCOA KEFIR CAKE

Questa torta è stata preparata per festeggiare un compleanno. La ricetta è stata presa dal seguente sito . Ho apportato alcune modifiche e nel dettaglio: ho[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
BÛCHE DE NOĖL

INGREDIENTI PER LA BASE 4 uova 160 g di zucchero di canna 160 g di farina kamut setacciata 2 cucchiaini di lievito per dolci setacciato 1 cucchiaino di[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
MOIST PLUMCAKE

«Marcovaldo, a naso in su, assaporava l’odore della pioggia, un odore, già di boschi e di prati, e andava inseguendo con la mente dei ricordi[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
QUICHE FUNGHI, SPECK E RUCOLA

INGREDIENTI 1 rotolo di pasta briseé con pochi grassi 350 g di funghi puliti e affettati 108 g di speck 70 g di rucola 80g di Philadelphia light 2 uova bio 4[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
BISCOTTI ALL’AVENA

Quest’oggi vi propongo una delle numerosi versioni che ho preparato negli ultimi tempi dei biscotti all'avena. Una ricetta facile e velocissima.[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it
CARROT CAKE

INGREDIENTI PREPARAZIONE UMIDA 130 g di zucchero di canna grezzo (o 120 di zucchero semolato + 10 g di melassa) 120 ml di olio di girasole 4 uova medie 2[...]

Fonte: lestagionideisapori.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy