Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
INGREDIENTI PER 12 PERSONE - 3 patate medie - 500 g di farina tipo 0 - 125 g di burro - 1 bustina di lievito in polvere per torte salate - 125 g di pecorino[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itI gateau di Patate è un piatto classico della cucina napoletana, anche se ogniuno di noi molto probabilmente ha la sua ricetta personale. Ma qui di seguito[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itLe gaufre , altrimenti note come waffle , sono biscotti dolci a cialda, croccanti fuori e morbidi internamente, cotti su doppie piastre roventi che danno loro[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itIngredienti 50 g lievito 350 g farina 500 g farina 100 g zucchero 50 g burro 2 tuorli 3 uova 1 kg farina 350 g zucchero vanigliato 100 g burro 1/4 di litro di[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itCONI GELATO Burro 40 gr Zucchero a velo 40 gr 1 albume Farina “00” 40 gr Impastare il burro con lo zucchero, unire poco alla volta l’albume,[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itPer la Pasta Frolla: 500 g. di farina tipo 00 250 g. di zucchero 125 g. di burro 3 uova intere 1 bustina di lievito PaneAngeli 1 buccia gratuggiata di un[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itIngredienti per 4 Persone • 1 kg di patate • 50 g di lardo in un?unica fetta • 1 cipolla • 1 dl di brodo di vegetale • sale[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itINGREDIENTI Un po 'di olio d'oliva (per la cottura dei funghi) 1 confezione di spinaci circa 284 grammi 4 uova (se sono piccole si possono usare 5 uova) 1[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itINGREDIENTI 300 g di farina di mandorle 130 g di farina 300 g di zucchero 8 albumi 200 g di scaglie di mandorle 160 g di burro zucchero a velo Imburrate uno[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itINGREDIENTI farina di nocciole g.100, Albumi g.100, 100 g. di zucchero a velo; per la farcitura: Ricotta di pecora g. 300, Panna da montare g. 300, Colla di[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itINGREDIENTI per 8 Carote Ripiene 1 Rotolo di Pasta sfoglia pronta, 1 Uovo Coloranti alimentari rosso e giallo, q.b. Prezzemolo 8 ciuffetti Burro Attrezzi: 8[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itQuesta ricetta è di Karoly Gundel (1883--1956), un ristoratore-simbolo che per Budapest fu ciò che Sacher e Kempinski furono per Vienna e Berlino. Dosi per 12[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itINGREDIENTI: ingredienti per 12 cestini 2 rotoli di sfoglia rettangolare 300gr di spinaci, lessati e strizzati 100gr di ricotta 50gr di pecorino, grattugiato 1[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE • 700 g di filetto di manzo • 250 g di pasta sfoglia • 150 g di petto di pollo • 150 g di germogli di[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE • 250 g di pasta sfoglia • 200 g di fontina non troppo stagionata • 100 g di ricotta piemontese • 4 uova[...]
Fonte: pianetacuore66.blogspot.it