Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Dopo mesi di pensieri e ripensamenti, ho deciso di creare il blog. Cinnamon Road sarà un diario culinario in cui mostrerò e condividerò le mie avventure,[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itI thought about it and in the end I decided to start the blog publishing some homemade recipes of basic ingredients useful for the making of some desserts.[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itIo AMO la nutella! La adoro, la bramo, la venero. Ho provato tante creme di nocciola, ma nessuna è come la nutella. Poi ho deciso di provare a rifarla in casa![...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itIn the last post I talked about my love for Nutella. Today recipe is about my first attempt to recreate it in an healthier version! Vegan, gluten free, no[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itGinseng coffee is one of my favorite drink, especially in winter when I made it with a cup of my favourite hot milk! I don't use to drink neither coffee or tea[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itBefore leaving home to go back to my new house (not so new now, since I've been living here for two years), which it's more than 1000 km far away from the[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itIt's been a couple of days since I started thinking if postiing something a little more personal here on the blog. I had many personal blogs and I currently[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itYesterday was a very very long day! As much as I love taking pictures and editing them more than eating desserts, spend a whole day editing pics taken in Rome,[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itHo da poco scoperto cosa fossero i Cake Pops, e dal momento in cui la mia conoscenza in fatto di dolci si è ampliata includendo queste meravigliose piccole[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itAs a child I used to hate spinach, as maybe many other children did. I wouldn't hear anything about the benefits or the fact that eating spinach would make me[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itParliamo del burro di arachidi . Per noi italiani è sempre stato qualcosa di quasi leggendario e mistico, in ogni cartone animato, fumetto, film, telefilm e[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itNello scrivere un foodblog una parte molto importante è dedicata alle foto. Capitano giorni in cui le luci sono perfette (io non uso illuminazione artificiale,[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itCome promesso, ecco la ricetta dei cupcakes alla cannella (amo la cannella <3) che ho abbinato al frosting al burro di arachidi e cocco . As I promised,[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itClick for ENGLISH version Quando ho deciso di abbandonare il caffè, non pensavo sarebbe stato tanto semplice iniziare la giornata senza sembrare uno zombie.[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.itClick for ENGLISH version L'estate è finita e il caldo sembrerebbe essere svanito, almeno da alcune zone d'italia, ma se come me siete degli appassionati di[...]
Fonte: cinnamon-road.blogspot.it