Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
• 250 g di ricotta di pecora 150g di pecorino grattugiato 100g di latte 80g di formaggio grana grattugiati 300g di polpa di zucca 1 scalogno e brodo vegetale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 320g.di fusilli • 150g.di primo sale • 100g.di rucola • 100g.di olive taggiasche • olio • sale q.b. PREPARAZIONE Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 12 alici sottolio, 2 scatole tonno sottolio, 3/4 cucchiaini di capperi sott'aceto, 1 spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo fresco, 3 cucchiai di oilio[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 320 gr di spaghetti Gragnano, 500 gr di vongole veraci, 120 gr di zucchine,30 gr di scalogno, 1 spicchio d'aglio, 30 gr di prezzemolo tritato, 1 dl d'olio[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 Rapa Rossa precotta • 160g Tagliatelle • 1/4 Cipolla (anche meno) • Peperoncino in polvere • Grana in Scaglie • Sale Nero • Olio Extravergine di Oliva[...]
Fonte: cucina.corriere.it