Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
• 4 patate medie • 1 spicchio d'aglio • 1 bouquet di prezzemolo tritato • 2 cucchiaini di curry • 3 cucchiai d'olio extra vergine • 400 g di code di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 8 conchiglie di san giacomo grandi • 3 carote • 8 asparagi • aneto qb • vodka qb • sale qb • olio extra vergine di oliva qb • 1 cipollotto PREPARAZIONE[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Darna di salmone fresco gr 400 • Mandorle a lamelle gr 120 • Patate a pasta gialla gr 400 • cipolla gr 30 • carta da forno • Olio extravergine q.b. • sale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 filetti di pesce persico • passata di pomodoro • 1 spicchio d'aglio • 1 cipolla • 4 foglie di salvia • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva • 4[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 12 gambereti • 3 patate • prezzemolo q.b PREPARAZIONE Disponete su un foglio di pellicola alimentare , 3 gamberetti uno affianco all'altro, lasciando però,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• un sedano rapa da 500 gr. circa • 100 gr. panna liquida fresca • zucca piacentina o testa d'acciaio • calamari decongelati • pomodorini • carbone vegetale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300 grammi di pesce spada • 200 grammi di sesamo nero • 200 grammi de sesamo bianco • due limoni di media grandezza • olio • sale • glassa di aceto[...]
Fonte: cucina.corriere.it• filetto di tonno 300gr • 1 peperone rosso • 1 peperone giallo • semi di finocchio • olio extravergine d'oliva PREPARAZIONE Cuocere i Peperoni in forno a[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 SEPPIE • PREZZEMOLO • PANGRATTATO • CAPPERI ALL'ACETO • LIMONE PREPARAZIONE PIATTO DI SICILIA 1-Tagliare a striscioline le seppie 2- Preparare una ciotola[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300 gr di filetto di salmone alto circa 3 cm • 50 gr di sesamo • Salsa di soia • Un pezzetto di radice di zenzero • Spinacini freschi • Olio extravergine[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 3 tranci di salmone fresco • 2 patate medie • 1 uovo • pangrattato • farina di semola • prezzemolo • semi di sesamo • sale (q.b.) • olio di semi di arachide[...]
Fonte: cucina.corriere.it