Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
• 4 trance di filetto di tonno da 200 g ciascuna • 400 g di pomodori maturi • 400 g di fagiolini • 120 g di pane casereccio • 40 g di noci • 40 g di mandorle[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 patate medie • 1 spicchio d'aglio • 1 bouquet di prezzemolo tritato • 2 cucchiaini di curry • 3 cucchiai d'olio extra vergine • 400 g di code di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• aneto • erba cipollina • prezzemolo • sale marino • zucchero • 250 gr di yugurt greco • 400 gr di salmone fresco • 400 gr di tonno fresco • 2 arance • burro[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 12 gambereti • 3 patate • prezzemolo q.b PREPARAZIONE Disponete su un foglio di pellicola alimentare , 3 gamberetti uno affianco all'altro, lasciando però,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 6 gamberoni • 200 g. di pane grattugiato • prezzemolo • 1 spicchio d'aglio • sale • pepe • 2 cucchiai d'olio • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato • 1 uovo[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Carciofi 200 gr. • Aglio 1 spicchio • Pinoli gr. 40 • Latte 2 dl • Due fette di pancarré • Filetto dorata 600 gr. • Olio EVO • Sale • Pepe nero •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• filetti di cernia, 400 gr. • 2 patate • 1 uovo • 1 scalogno • un ciuffo di prezzemolo • sale, pepe, timo, parmigiano q.b. • pan grattato • 1 limone verde[...]
Fonte: cucina.corriere.it