Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ma quanto mi piacciono i chutney! La parola deriva dal sanscrito catni, che significa da leccare. E in effetti.. Composte agrodolci capaci di nobilitare un[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itEh, sì, lo so. Ogni tanto ho la tendenza ad eclissarmi, ma purtroppo nelle ultime settimane ho avuto parecchie cose cui tener dietro e per riuscire a fare[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itSe avete un pò di tempo da dedicare ai fornelli, giusto una piccola attenzione ogni tanto perchè cuoce da sè, vi consiglio di preparare questo chutney[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itIl chutney è una salsa tipica dell'India. E' a base di frutta, con un gusto agrodolce e una nota piccante può o meno intenso. Accompagna solitamente il riso o[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBuona domenica a tutti... Oggi ho preparato una salsa fantastica, di origine indiana, che si usa come accompagnamento a piatti a base carne! E' decisamente[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itSe avete un pò di tempo da dedicare ai fornelli, giusto una piccola attenzione ogni tanto perchè cuoce da sè, vi consiglio di preparare questo chutney[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itPer la prima volta nella mia vita ho provato Il Chutney di ciliegie è un composto tipo marmellata agrodolce speziato ha un sapore particolare..provate! Chutney[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Sigh! Sob! Sniff Sniff…. Avete capito bene, sto piangendo, un post, questo, pregno di commozione… e vi sfido a non[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itCon la comparsa delle prime ciliegie ci è venuto lo spunto per realizzare una salsa densa e cremosa, ben diversa dalla classica marmellata, ideale per[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIl chutney è una salsa tipica dell'India. E' a base di frutta, con un gusto agrodolce e una nota piccante può o meno intenso. Accompagna solitamente il riso o[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itA settembre dopo la pausa estive ritorna anche il Club del 27 e a cosa poteva dedicarsi se non a scoprire le migliori conserve o meglio le Preserves?[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itI chutney sono delle composte originarie dell’India a base di frutta e verdura e arricchite di spezie, aceto e zucchero che vengono utilizzate come salse[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.it1 Ananas Maturo 1 Tazza Aceto Di Vino Bianco 500 G Zucchero 1 Pollice Zenzero Fresco 3 Spicchi Aglio 2 Cipolle Grandi 1/2 Stecca Cannella 3 Peperoncini[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1.2 dl Aceto Di Mele qb Cannella qb Cumino Semi 1 ci Curcuma 300 g Fichi 300 g Mango Polpa qb Peperoncino qb Semi Di Senape qb Zenzero 120 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 1 Ananas Maturo 1 Tazza Aceto Di Vino Bianco 500 G Zucchero 1 Pollice Zenzero Fresco 3 Spicchi Aglio 2 Cipolle Grandi 1/2 Stecca[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm