Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti 7.5 dl Aceto Di Mele 2 sp Aglio 1 n Cannella Stecca 3 n Chiodi Di Garofano 250 g Cipolla qb Pepe 1 n Peperoncino 1 kg Pomodori Ramati qb Sale 60 g[...]
Fonte: donnamoderna.comPuntata Conserve di Casa : 15 maggio 2014 Chef : Imma Gargiulo, Umberto Salamone INGREDIENTI : 1,5 kg di cipolle rosse 250 g di zucchero di canna 3 cucchiai di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itA me basta che esca un po' di verdura bella, un po' di colore nei prati e do il via alla stagione dei barbecue e delle marmellate. Io sono una patita dei[...]
Fonte: inmouveritas.blogspot.itAlcuni anni fa feci un viaggio splendido alla scoperta della vecchia Europa con la mia amica Sara. Io, lei, una macchina a noleggio, pochi soldi e moltissime[...]
Fonte: inmouveritas.blogspot.itMa quanto mi piacciono i chutney! La parola deriva dal sanscrito catni, che significa da leccare. E in effetti.. Composte agrodolci capaci di nobilitare un[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itI chutnies sono conserve o semplicemente salse tipiche della cucina indiana. A base di frutta o verdura, sono speziate e talvolta anche piccanti, ma esistono[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itUn gustoso chutney, a me piacciono molto e spesso provo a realizzare varie ricette con ingredienti diversi, sono perfetti da servire come antipasto con dei[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itPer fortuna ho tanti amici che mi gratificano , in ogni stagione dell'anno, regalandomi le produzioni biologiche dei loro giardini. Adoro trasformare le tante[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIl chutney è una salsa tipica dell'India. E' a base di frutta, con un gusto agrodolce e una nota piccante può o meno intenso. Accompagna solitamente il riso o[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBuona domenica a tutti... Oggi ho preparato una salsa fantastica, di origine indiana, che si usa come accompagnamento a piatti a base carne! E' decisamente[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 140 gr. datteri medjoul - 1 cucchiaino raso di zenzero fresco tagliato in lunghe strisce sottili - 1/2 cucchiaino di sale - 30 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itConoscendo il mio amore per la cucina e la mia ricerca continua di ricette particolari, mi è stato regalato un calendario che riporta delle ricette tipiche[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSono una fan di tutte queste preparazioni che si possono conservare per l'inverno, soprattutto per le composte o i chutney da abbinare alle carni, ai pesci e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer fortuna ho tanti amici che mi gratificano , in ogni stagione dell'anno, regalandomi le produzioni biologiche dei loro giardini. Adoro trasformare le tante[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itI chutneys non fanno, anzi non facevano parte della nostra tradizione gastronomica ma, con la globalizzazione, col fatto che viaggiamo e impariamo "il cibo[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it