Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Crema di Zucca con Avena e Zenzero. In questo periodo il freddo si fa ancora sentire, sebbene la primavera sia alle porte. Una buona zuppa calda è quello che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itQuesti primi giorni d'ottobre sono in assoluto i giorni dell'anno, assieme agli ultimi quindici giorni d'aprile, che mi piacciono di meno! Fuori c'è freddo, in[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itProprio ieri vi ho promesso una settimana dedicata alla Zucca... la verdura perfetta per questa stagione!!! Oltre ad essere una verdura di un bellissimo colore[...]
Fonte: latonnina.blogspot.itDi arrivare la primavera non ne ha voglia e qui abbiamo i caloriferi spenti, e un gran freddo ... come scaldarsi a fine Aprile con una bella Zuppa....ho scelto[...]
Fonte: monydelfina.blogspot.itBuonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itBuon lunedì a tutti! Prima che termini la stagione ho congelato porzioni di zucca già pulita da utilizzare velocemente per passati, vellutate o creme. Ho anche[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itDopo il curry di zucca dell'altra sera, nel mio frigo c'era ancora un po' di latte di cocco e della zucca a cubetti...allora niente di meglio di questa crema[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chSpesso pensiamo che per mangiare cose buone dobbiamo dedicarci a preparazioni straordinarie. In realtà non è così. Anzi. Ho imparato che i piatti più buoni[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itChi non ha la sua ricetta per la vellutata di zucca??? negli ultimi anni è diventa un vero e proprio tormentone, appena i mercati si riempiono di queste[...]
Fonte: miasorellaevegmaiono.blogspot.itCrema di Zucca con Avena e Zenzero. In questo periodo il freddo si fa ancora sentire, sebbene la primavera sia alle porte. Una buona zuppa calda è quello che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itE’ una crema di zucca, senza uova, che dopo la cottura ha un passaggio in forno, così da avere la superficie leggermente soda, mentre il[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSarà perchè è gennaio?! Freddo?! Inizio d'anno e tempo di programmazione, revisioni, bilanci?! (che stress però ste frasi così comuni e prevedibili... ma...[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itQuesti primi giorni d'ottobre sono in assoluto i giorni dell'anno, assieme agli ultimi quindici giorni d'aprile, che mi piacciono di meno! Fuori c'è freddo, in[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itBuonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itIn inverno, con il freddo che fa, è sempre piacevole mangiare un minestrone , delle zuppe, vellutate o creme a base di verdura e, in vista delle prossime[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.it