Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
• 1 kg di zucca • 2 o 3 patate di medie dimensioni • 1 scalogno • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva • 1 rametto di rosmarino • sale • pepe • panna[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 1 kg di zucca già tagliata a tocchetti * 2 cucchiai di olio d'oliva brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di latte fresco 1 rametto di rosmarino sale e[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itSarà perchè è gennaio?! Freddo?! Inizio d'anno e tempo di programmazione, revisioni, bilanci?! (che stress però ste frasi così comuni e prevedibili... ma...[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itIngredienti per 4: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itEcco un'idea originale per un buffet a base di finger food: crema di zucca e aceto balsamico servita in ovetti monoporzione! Ingredienti (per 10 uova) : 200 g[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itE si inizia così con una bella ricetta autunnale... tutto grazie ad un caro amico che me l'ha regalata ... ..e grazie ad un cugino acquisito che me lo ha fatto[...]
Fonte: diavoloperfornello.blogspot.comUn piatto cremoso e delicato, pronto in pochi minuti...ideale anche per i bambini. Un ottima idea per diversi motivi: è dietetica, vegetariana, leggera,[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itQualcosa di ottimo, sano e bello anche da vedere? Ecco qua un ottima ricetta semplicissima e gustosa. Ingredienti: 1 patata, 1 piccola zucca, 1 carota, acqua,[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itSarà perchè è gennaio?! Freddo?! Inizio d'anno e tempo di programmazione, revisioni, bilanci?! (che stress però ste frasi così comuni e prevedibili... ma...[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itIngredienti qb Pepe Nero 2 n Porri qb Sale 100 g Speck 700 g Zucca 20 g Burro Preparazione 2 porri gr. 700 di zucca una fetta da gr. 100 di speck gr. 20 di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n Scalogno 700 g Zucca 1.2 l Brodo Vegetale[...]
Fonte: donnamoderna.com600 G Zucca 200 G Fagioli Borlotti Secchi 200 Cl Brodo 1 Porro 1 Cipolla 1 Gambo Sedano 1 Carota 1 Rametto Rosmarino 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Zucca 3 Patate 100 Cl Latte 1 Foglia Salvia Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere Panna 4 Fette Pane Casereccio Sale Pepe Sbucciate e tagliate a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Zucca Senza Scorza 1 Patata Grande 1 Porro 1/2 Dado 4 Cucchiai Panna 30 G Burro Sale Pepe Formaggio Grattugiato Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Polpa Di Zucca 3 Patate 100 Cl Latte 1 Foglia Salvia Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere Panna 4 Fette Pane Casereccio Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm